凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

矢野浩二出演《盛宴》 挑战演绎革命地下党

2012年04月16日 14:41
来源:北青网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

矢野浩二(1/1张)

矢野浩二(1/1张)

近日,矢野浩二(微博)来到东莞,进入由世纪三友联合南方电视台、北青文化、鱼化龙影视、鼎唐影视共同出品的谍战大剧《盛宴》剧组。该剧由刘汉强谭耀文习雪李芯逸、陈刚、廖碧儿、索妮等众多实力派明星共同出演。矢野浩二在剧中首次挑战演绎中国革命地下党。

《盛宴》讲述了民国时期,共产党与国民党之间扣人心弦的明争暗斗,该剧集合了内地、香港、台湾、日本四地演员,演员阵容强大,日籍艺人矢野浩二加盟该剧,出演一名中共地下党,成为本剧的一大精彩看点。矢野浩二一直以来都期待出演一个“正直、有良知的中国人”,因此在该剧中,他一反自己以往出演的残忍、狡诈的日本军官形像,首次挑战中共地下党角色,演绎一名果断勇敢、骁勇善战而忠诚不屈的共产主义战士。在剧中他将与刘汉强、谭耀文进行多场智谋对弈,剧情十分紧张曲折而夺人注目。

矢野浩二本人对此次出演的角色充满了期待,同时他还笑着说,“演中国人的角色对我来说一直是个梦想,在中国待了11年,终于等到这样的机会,实现了梦想,对我来说是个很好的挑战,很开心。以前我演日本军官比较多,都被大家叫做‘日本鬼子专业户了’,以后我希望成为‘共产党员专业户’。”他希望这个角色能给观众带来全新的感受。

标签:盛宴 矢野浩 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯