凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩寒自曝和老婆认识12年:我确实很爱我太太(图)

2012年06月28日 08:52
来源:扬子晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

韩寒(资料图片)

韩寒(资料图片)

近日,韩寒在珠海参加中国汽车场地锦标赛,接受记者采访时,他回应了关于感情的问题。

“是这样的,我确实很爱我太太,我和她在一起已经12年,感情也很好。”在韩寒的叙述中,他是这样一个人,谈恋爱不多。“很多人谈恋爱是这样子的,跟你玩一玩,10年可以谈60个女朋友,但我在10年里就只谈了两三个女朋友,我每段感情都很长,8年、10年……”

对于这个问题,韩寒的回答有点含糊,和他以往大胆、直接的说话风格大相径庭。想了一会,韩寒又补充了一句,“当然最好最好的感情是一个人和另外一个人好好地在一起,但是这个世界真的很复杂,只要不伤害她(金丽华,韩寒的妻子)就好了”。

对于“复杂”,韩寒特别做了解释,“有的时候你会觉得她很好,所以喜欢上她,有时候是她对你一直很好,感激她。但无论怎样的感情,都是殊途同归,变成亲情”。综 合

[责任编辑:张静娴] 标签:韩寒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯