凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邓超陪孙俪休产假7个月:不能让女人独自去面对

2012年07月26日 16:23
来源:长春晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

邓超   图片来源:CFP视觉中国

邓超 图片来源:CFP视觉中国

邓超日前做客爱奇艺访谈节目《青春那些事》,与朱丹畅谈婚姻与家庭。邓超表现出对老婆的无限体贴,并透露孙俪私下会自称“主子”。被问到给婚姻打多少分,邓超笑言:“我很开心,不同时期都很开心。”

近日,不少媒体赞扬邓超休完产假后成熟了不少,他笑言对自己七八个月的休息十分满意。为何在事业最红的时候突然停顿?邓超严肃地说:“最重要的时刻,不能让女人独自去面对。”他透露这段时间里,自己只是陪着孙俪,目的是不想让老婆觉得生育是一个人的事。

作为当年的叛逆少年,邓超发誓会给儿子自由发展的无限空间,强调将采取放养的方式,随便儿子想做什么都不会干涉。

尽管邓超如今在电视电影上都有不错的成就,但他表示舞台剧才是自己的最爱。正因为这份热爱,邓超的剧院将于年底开张,可容纳400人观赏。

[责任编辑:刘悦辰] 标签:邓超 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯