凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘诗诗自曝从未被男生追求过:我反应很迟钝(图)

2012年09月20日 15:24
来源:重庆晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

9月14日,汇集了刘诗诗胡夏谢楠等国内人气明星的电影《伤心童话》在国内各大院线上映。昨日,影片制片人刘同携片中演员刘诗诗、谢楠赶到重庆做宣传,除了出席在大学城熙街保利万和影城举行的发布会外,还参加了接下来在重庆嘉裕国际、中影今典等几家影城举办的见面会。发布会上,文静婉约的刘诗诗被媒体问到绯闻这一话题时,自曝从来没被男生追求过。

电影《伤心童话》讲述了一个与暗恋有关的浪漫爱情故事。演员们的暗恋故事自然成了媒体追问的重点,“宅男女神”刘诗诗却自曝从无暗恋与被暗恋的经历,“我是个反应很迟钝的人,我也不知道谁暗恋过我,没人跟我表过态。因为没人表态,所以我也总是没有拒绝男生的机会。”或许正是因为反应迟钝,出道几年来刘诗诗在娱乐圈的绯闻少之又少,这也会令人觉得她缺少了话题性,刘诗诗却不以为然,“我觉得没有绯闻很好,我是演员我希望大家都多多关注我的作品。”

因为出演《步步惊心》,刘诗诗积累了超高的人气,日前有传闻称《步步惊心2》即将开拍,吴奇隆却因为片酬大涨不知会否加盟续集的拍摄。昨天的发布会上,说到《步步惊心2》,刘诗诗明显被下了封口令,除了对出演《步步惊心2》的片酬说“这不是我能掌控的”之外,其他有关问题都被片方打断。

重庆晚报记者 陈柯羽 文 杨帆

【编辑:蒲希茜】

参与互动(0)

[责任编辑:张楠] 标签:刘诗诗 男生追求 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯