凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
马来西亚为何倒向美国?

马来西亚为何倒向美国?

马官方有意靠拢美国,邀美军进驻逼近南海,或惹中国愤怒招致报复。

一张图看懂中石化混改

一张图看懂中石化混改

25家投资人花费千亿入局中石化,他们是谁,有何目的?

葛剑雄

蒙古是如何从中国分裂出去的

葛剑雄:台湾的地理教科书上都说中国的领土像一张秋海棠的叶子。

福州中秋晚会 巫启贤曹芙嘉同唱《问明月》

2012年09月21日 20:02
来源:北青网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

曹芙嘉将参加由中央电视台与中共福州市委,福州市人民政府联合举办的“福州月.中华情”2012年中央电视台中秋大型晚会。演出当天曹芙嘉将与巫启贤一同演唱一曲《问明月》,此曲在2005年央视中秋晚会上由那英成龙合唱过。

此次,将会是曹芙嘉首次同巫启贤同台演出,巫启贤歌坛老将-曹芙嘉”80后实力派”不知他们两个同台会带给观众什么样的惊喜了。

据悉,“福州月.中华情”将会在中央一套,中央三套,中央四套全球同步直播。敬请关注!

标签:巫启贤 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯