凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

黄征观少女达体舞激动不已;搂肩牵手彝族姐妹,被喂坨坨肉满脸兴奋。

80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

茅于轼

提高中国软实力须扩大个人自由

茅于轼:1/3的人类选择计划经济,代价是死亡上亿人口损失无数财产。

福州中秋晚会 巫启贤曹芙嘉同唱《问明月》

2012年09月21日 20:02
来源:北青网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

曹芙嘉将参加由中央电视台与中共福州市委,福州市人民政府联合举办的“福州月.中华情”2012年中央电视台中秋大型晚会。演出当天曹芙嘉将与巫启贤一同演唱一曲《问明月》,此曲在2005年央视中秋晚会上由那英成龙合唱过。

此次,将会是曹芙嘉首次同巫启贤同台演出,巫启贤歌坛老将-曹芙嘉”80后实力派”不知他们两个同台会带给观众什么样的惊喜了。

据悉,“福州月.中华情”将会在中央一套,中央三套,中央四套全球同步直播。敬请关注!

标签:巫启贤 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯