凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
习近平经略美后院逼急奥巴马

习近平经略美后院逼急奥巴马

习近平出招牵制,奥巴马突然亲近古巴震惊世界,遭讽白宫最差谈判者。

P2P

P2P恶性竞争:不能说的痛

宜信员工为争夺客户不幸失去生命。怎样的行业竞争需要付出生命?

耸耸肩:猪都能飞的股市是猪市

耸耸肩:猪都能飞的股市是猪市

散户对自身的认识要明确,想赚快钱、不劳而获最容易受骗。

福州中秋晚会 巫启贤曹芙嘉同唱《问明月》

2012年09月21日 20:02
来源:北青网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

曹芙嘉将参加由中央电视台与中共福州市委,福州市人民政府联合举办的“福州月.中华情”2012年中央电视台中秋大型晚会。演出当天曹芙嘉将与巫启贤一同演唱一曲《问明月》,此曲在2005年央视中秋晚会上由那英成龙合唱过。

此次,将会是曹芙嘉首次同巫启贤同台演出,巫启贤歌坛老将-曹芙嘉”80后实力派”不知他们两个同台会带给观众什么样的惊喜了。

据悉,“福州月.中华情”将会在中央一套,中央三套,中央四套全球同步直播。敬请关注!

标签:巫启贤 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯