凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

ChinaQueen女子天团惊艳首秀 誓破韩流引领女团风潮

2013年07月29日 13:11
来源:凤凰网娱乐

chinaqueen女子天团宣传照

chinaqueen女子天团发布会现场

7月28号, 中国最大实力派女子偶像团体ChinaQueen女子天团,在北京举行出道及第一张EP《潇洒大小姐》新闻发布会。发布会邀请到中国最强音墨绿森林、中国好声音汪洋、华纳唱作人刘凤瑶等现场助阵。ChinaQueen女子天团这支由北京崇尚传媒推出的中国第一女子天团,是由十三个年龄在20-25岁的女孩组成。女团成员们既擅长唱歌跳舞也在演员、主持人、平面模特等领域能够独当一面,是活跃于各个领域的多栖的全能偶像艺人。

创始人李畅送指环园  誓与ChinaQueen女子天团同甘共苦

发布会由BTV文艺频道当家名嘴陈竟主持。陈竟引导ChinaQueen女子天团的十五位姑娘们,一一和大家做自我介绍。这虽然是ChinaQueen女子天团的成员第一次和媒体见面,但出众的外形和不俗的舞台表现,让主持人和现场媒体的记者都颇为赞叹。据随后上台的ChinaQueen女子天团的创始人,崇尚传媒CEO李畅介绍;ChinaQueen的每位成员都是面向全国通过一次又一次的严格筛选进入到北京崇尚传媒当练习生。成员们在出道前都曾在北京崇尚传媒接受长时间专业的魔鬼式训练,所以China Queen女子天团才能有这样的表现。

活动现场,ChinaQueen女子天团创始人、崇尚传媒CEO李畅还给组合送上了礼物。礼物是用玉戒指串起来的大指环园,李畅希望能用这寓意深刻,饱含感情的礼物祝福ChinaQueen女子天团幸福平安。而这一礼物却让ChinaQueen女子天团的成员们当场情绪失控,泪洒当场,原来据成员肖蕾介绍,为了这张专辑和此次发布会,李畅和老师每天都要工作十七、八个小时,睡眠时间都很少。在这样的情况下,还能为她们精心准备礼物,让他们不得不感念老板的苦心。这一幕也感动现场的观众和媒体朋友,在大家的见证下,ChinaQueen女子天团和创始人李畅以及老师,共同紧握大指环园,盟誓要一起永不停歇,同甘共苦。

墨绿森林组合助阵现场  调侃ChinaQueen女子天团是新对手

发布会当天,嘉宾云集。除了各大传媒公司的老板及影视大亨外,因为《中国好声音》出道的汪洋和因为《中国最强音》走红的墨绿森林组合也到现场助阵。记者提问环节,问到参加发布会最大的感受时,同为组合身份的墨绿森林调侃到:ChinaQueen女子天团的出道,让她们感觉从此组合竞争的道路上又多了一个强劲的对手,逗翻全场。而汪洋也表示,看了ChinaQueen女子天团现场表演的EP的主打歌《Charming Lady.潇洒大小姐》,感觉实力不俗。时下韩流当道,ChinaQueen女子天团的出现会让中国文化主宰世界潮流。

最后,ChinaQueen女子天团创始人、崇尚传媒CEO李畅邀请到场嘉宾共同上台,一起敲碎了印有chinaqueenlogo的冰雕,这一锤砸下去,也寓意着美丽的ChinaQueen会破冰而出,真正走向大众视野,聚光中心。也寓意着ChinaQueen主宰世界流行文化的梦想就要到来了。

[责任编辑:许绩林] 标签:ChinaQueen 首秀 女团
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯