凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尼古拉斯·凯奇抵京拍摄《最后的战争》 学习马术和搏击

2013年09月27日 10:23
来源:国际在线

《最后的战争》概念海报

《最后的战争》概念海报

国际在线专稿:好莱坞著名影星尼古拉斯凯奇日前低调抵京,正式进驻《最后的战争》剧组。目前剧组全员聚齐,拍摄紧张进行中。

电影《最后的战争》于9月初在中国开机,来自加拿大的海登·克里斯滕森与中国的刘亦菲等演员早已在导演尼克鲍威尔的指导下开始了紧张的拍摄。而片中的另外一位大牌明星尼古拉斯凯奇却迟迟没有现身。

稍早之前,尼古拉斯凯奇曾在威尼斯电影节上公开宣布自己将于9月份抵华,而这位好莱坞大腕也履行了自己的承诺于日前低调抵京。稍作休整之后,尼古拉斯凯奇就已经投入到了马术和搏击等项目的训练中了。

据悉,未来的一个月的时间里,尼古拉斯凯奇将和海登并肩战斗在战场上,目前,剧组所有的演员已经全部聚齐,拍摄紧张进行中,影片预计于明年和全球观众见面。

凤凰网星座微信

扫描左侧二维码,关注凤凰网娱乐微信

揭开明星的隐私往事,每天为你分享一段八卦谈资!

标签:战争 马术 拍摄
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯