《迷城》主演葛思然出席时装发布会 知名设计师量身定衣

近日忙于为自己首部上线影院的电影《迷城》做宣传的新生代力量葛思然,受某品牌服装盛情邀请作为嘉宾出席该品牌时装的2011春夏新品发布会,当日,葛思然身着一袭该品牌淡紫色褶皱小礼服裙惊艳亮相,抢尽媒体镜头…

13:32

三部大戏同时热播 杜晓婷成最抢眼女星

随着电视剧《铁梨花》《隐形将军》《十三省》在多家卫视的同时热播,新近加盟新原野娱乐传媒的青年演员杜晓婷一下子成为时下电视屏幕上最抢眼的女星之一。在参加近日《铁梨花》的发布会时,杜晓婷坦言出道至今,尽管…

13:27

《孽债2》迅速走红 张馨戈无惧挑战

随着经典剧《孽债》的续篇《孽债2》先后在荧屏和网络热播,剧中“碧玉美人”的扮演者张馨戈也迅速走红,成为众多观众追捧的偶像。能够参演这样一部震撼了一个时代的经典剧续篇,对张馨戈来说除了兴奋之外多少也有些…

13:04

杨钫涵入主《后宫·甄嬛传》 出演敬妃揭后宫迷雾

实力派女星杨钫涵加盟金牌导演郑晓龙执导的大型清宫戏《后宫·甄嬛传》,出演敬妃冯若昭一角。该剧根据网络同名小说改编,敬妃这个角色在整部戏中地位举足轻重,因为正是在她的协助下,孙俪饰演的角色甄嬛才能化险为…

13:03

杨婷婷《煮海》历经坎坷 与斯琴高娃演绎母女情

腾讯娱乐讯 由著名导演徐耿执导,橙天娱乐旗下小花旦杨婷婷携手实力演员斯琴高娃、王志飞、王学兵主演的大型年代剧《煮海》正在上海热拍。“杨雅芝”年轻的时候经常打架,后来帮着“范旭东”(王志飞饰)运盐,长期和河匪拼个你死我活。…

12:52

《生死依托》热拍 迟志强向卫生局长取真经

腾讯娱乐讯 由内蒙古蒙立奇文化影视有限责任公司投资拍摄,杨立新、杨梅、李梦男、严晓频、马少骅等实力派演员领衔主演的央视大戏《生死依托》,正在内蒙古鄂尔多斯紧张拍摄中。而为了更好的指导本剧,李永明局长一有时间便亲临剧组,剧中扮演卫生局长的迟志强便趁机向这位真局长“取经”。…

12:43

《刁蛮新娘》热播“富二代”李东学文武双全(组图)

能文能武的李东学曾在《少年杨家将》、《大秦直道》、《大内密探零零狗》、《赵氏孤儿》等多部影视剧中尝试了各式精彩的武打动作。目前,李东学正在横店赶拍宫廷情感电视剧《后宫甄嬛传》,剧中饰演果亲王——允礼。…

12:41

“华流时代”为时不远 国产剧才是内地荧屏主角

目前,除了网络收看,内地荧屏播放引进剧的平台主要有三个:央视八套海外剧场、湖南卫视和安徽卫视。昨日,记者电话采访安徽卫视引进剧相关负责人张东辉,作为业内人士,他详解了引进剧风向背后的若干疑问——…

12:41

《娘家的故事2》热播 尚于博期待“长寿剧”

尚于博依然在剧中扮演沈建宏,而对于该剧的受欢迎,尚于博则表示,自己正期待一个可以一直演下去的“长寿剧”。尚于博也明确表示,相对于《娘家的故事》,其实《娘家的故事2》对自己也是个挑战:“先好后坏,对我的演技也好、对观众的认识也好,都多少有点较劲的意思在里面。…

12:38

《中国血》云南杀青 孙蔚变身“战地静秋”(组图)

剧中华谊新势力“氧气美女”孙蔚饰演逃离日本军营,隐姓埋名在中国远征军中的日本少女大原美代。对于能出演这么大制作题材的优秀作品,孙蔚表示是对自己很大的磨练,拍摄的几个月来,在闷热潮湿的热带雨林中摸爬滚打,很是认真敬业。…

12:31

《新警察时代》开拍 姚文婷演绎“三好”女警

腾讯娱乐讯 电视剧《新警察时代》正在大连热拍,剧中新老两代的向民派出所民警因为年龄、观念的不同在工作中总会产生一些矛盾冲突,在为人民服务的共同目标下,两代人在沟通中共同进步。新人姚文婷在剧中饰演一位新时代的人民警察。…

12:30

陈蓉《晚婚》为剩女平反 自爆“米粒”爱情观

剧中,陈蓉饰演的李曼娟刚与男友吴劲松领完结婚证,就撞见他的外遇,愤然之下决定离婚,于是成为大龄未嫁女青年。对于李曼娟毅然离婚的选择,大部分网友认为曼娟太轴了,爱钻牛角尖,男人不小心出轨没什么大不了,睁一只眼闭一只眼就算了,不用太较真。…

11:59

《晚婚》贴近现实生活 陈蓉变身“剩女”典型

腾讯娱乐讯 由海润影视出品,著名导演周晓文执导的最新剩女题材剧《晚婚》目前北京文艺台黄金档热播,曾成功出演过“富二代”、江姐、重案组警花的陈蓉此次出演了有些感情洁癖的“剩女”角色,成功演绎了“剩女王”的情感经历。陈蓉也从角色中感悟了当下大龄剩女在这个社会所面临的压力以及她们在面对婚恋问题时的态度,成为剩女们的心灵鸡汤。…

11:48

《断箭》横店热拍 王挺受青睐被称收视冠军

王挺《断箭》中饰演达文秀  腾讯娱乐讯 由海润影视有限公司投资,著名导演陈浩威执导,王挺、张定涵、陈德容等明星主演的年代大戏《断箭》正在横店进行紧张拍摄。…

11:39

孙晶晶新剧长春开拍 演绎《好歹一家人》

腾讯娱乐讯 汇集了刘佳、丁嘉丽、孙晶晶等优秀演员领衔主演的都市伦理剧《好歹一家人》,目前在吉林长春悄然开机。十月的东北气温已经在零下左右徘徊,身着单薄的孙晶晶不惧寒冷在镜头前仍一丝不苟,其敬业精神可见一斑。…

11:38

博罗12月举行万人演唱会 两岸群星倾情演绎名曲

众多两岸人气巨星将齐聚博罗县,为当地群众献上一台精彩纷呈的音乐盛宴。我们有理由相信,届时,2010“情系中国、和谐博罗”群星荟萃将成为博罗、珠三角的绚彩焦点,全国媒体的关注焦点,它不仅是一场文娱界的鼎级盛会,更是一场全民参与的音乐狂欢。…

10:40

《娘家2》PK《七公主》 王者归来勇夺桂冠(组图)

腾讯娱乐讯 昨日,安徽卫视热播的80集超长自制品牌大剧《娘家的故事2》凭借跌宕起伏的剧情,细腻真实的演绎,以及安徽卫视的不遗余力的推广,使该剧开播以来,收视一路上扬,并于昨晚力压群芳,勇夺收视桂冠。…

15:06

李鑫雨现身粉红盛典支持公益 呼吁关爱女性(组图)

出席当晚宴会的包括歌唱家毛阿敏、当红艺人张雨绮、海青、翁虹、李鑫雨、江映蓉等众多影视明星悉数到场祝贺。

15:03

王晓晨京剧造型亮眼 《丑角爸爸》为其量身打造

由华谊新人王晓晨挑大梁出演的都市家庭伦理剧《丑角爸爸》,正在河北火热拍摄。剧集从改革开放说起,以京剧团的命运为背景,讲述跨越三十多年的故事。剧中的“爸爸”李保田和“女儿”王晓晨,在新社会的改革变迁中相…

15:00

《娘家的故事2》热播 尚于博期待“长寿剧”

去年底由安徽卫视自制的首部亲情剧《娘家的故事》获得全国观众喜爱,夺得当时晚间黄金时段收视冠军。趁热打铁的《娘家的故事2》也已于10月12日起以安徽电视台50周年台庆剧身份接档正在该台热播的《地雷战传奇…

13:47

新《流星》贺刚受人之邀 探寻开发西藏老前辈

腾讯娱乐讯 古龙经典翻拍剧新版《流星蝴蝶剑》近日在东南卫视热播,剧中贺刚饰演的温情杀手贺刚得到的观众的喜爱,贺刚人气大升,正义凌然,内心温柔的形象深入人心,最近更是受到西藏卫视一档大型公益节目的邀请,远赴西藏探寻当年开发西藏无人区的老前辈。下一站,贺刚将奔赴贡嘎,再次踏上寻人之旅,这是一次丰富的旅程。…

11:50

郑凡新专辑迎来转型 顶级团队打造前卫感官装

被誉为内地新生代时尚小姐的歌手郑凡,近日返京即将进入自己新专辑的录制制作,跳槽新东家百人文化的首张大碟即将进入倒计时阶段。郑凡本人透露,这是一张特别的概念态度专辑,将体现出“最率性/最潇洒/最时尚”的都市女子态度。…

11:46

《菩提树下》四川热拍 江洋定妆照曝光(图)

腾讯娱乐讯 由江洋、钟汉良、吕一等主演的《菩提树下》日前已在四川进行紧张的拍摄,刚进组的型男江洋在剧中饰演正义、耿直的大龙,江洋在曝光的定妆照中更是显示出自己型男特质,丝毫没有掩饰自己阳刚帅气的形象。…

11:30

孙熙面膜造型录《美丽俏佳人》分享美白经

刚刚结束《剑侠情缘》的拍摄,“小七”孙熙回到北京之后通告满场一直处于忙碌状,而前段时间录制的《美丽俏佳人》也定于27号将在旅游卫视播出,节目中,孙熙更是大胆素颜与造型老师促膝交流,分享自己独家的美白心…

11:27

爱戴新专辑要玩“颠覆” 老板谢军传授唱歌新风格

近日,性感天后爱戴频频出现朝代传媒。据悉,是为她的新歌做最后的冲刺,朝代老板谢军为爱戴的新歌是花尽了心思,不仅亲自出马写曲制作,还亲自传授爱戴新风格唱法。据朝代老板谢军透露:“这次爱戴的新歌,会是一个…

11:13

刘园园双生花写真 演绎一株二艳的美丽绽放

近日,青年实力演员刘园园的双生花写真独家曝光,这是她在电影《盲人电影院》釜山载誉归来后强势出击,将观众的视线重新锁定在她身上,让大家记住了这位柔美、清秀、挚真内心却不失坚韧的女子。这组写真突破了传统意…

11:09

王雅捷下月批婚纱 戏里戏外都是美丽新娘

一直活跃在电视荧屏,拍戏拼命的王雅捷日前向媒体公布,“下个月我就要结婚了”,而准老公正是两人多次合作过的国家话剧院演员于洋。两人结缘于《西圣地》,又在《为爱一生》中演绎情侣。最后王雅捷和于洋将戏里的缘…

11:08

韩星sara童心未泯 调皮可爱拍杂志

韩星SARA近日为韩国某购物杂志拍摄了一组写真,在拍摄的这组写真照时,造型师结合SARA清纯可爱的气质,专门为其设定了造型,再加上融入了生活元素,不禁让人们联想到了生活中的SARA。写真照中,SARA…

11:06

郭珍霓《隐形将军》敬业拍戏 黄觉雨中护花

由实力演员黄觉、郭珍霓、祖峰主演的《隐形将军》近日在云南、辽宁、江西、天津,四川五大卫视全国上星首播。该剧在拍摄时,数场雨戏夜戏不仅让郭珍霓、黄觉两位主演吃了不少苦头,就连剧组工作人员也无一幸免。被淋…

11:05

宁文彤加盟《掌门女婿》 演绎女婿的痛苦蜕变

电视剧《掌门女婿》目前正在辽宁营口鲅鱼圈热拍,由著名导演杨晶执导。该剧讲述了家住鲅鱼圈的林家人的平凡却波折的生活,其中大女婿牛三亮(宁文彤饰)一家的家庭问题是本剧的一大主线。实力演员宁文彤(达达)凭借…

11:04

赵珈琪邵峰成自私夫妻《谁来伺候妈》中算计母亲

作为《老牛家的战争》的姊妹篇,余淳导演新作《谁来伺候妈》,目前正在北京如火如荼地拍摄。知名演员赵珈琪、邵峰在剧中成为自私夫妻,一唱一和算计母亲。 彭玉女儿赵珈琪在剧中饰演二儿媳吴玉华,是一个心思细密…

11:04

于小磊加盟《夺宝》 再挑谍战题材电视剧

神话巨制《聊斋三》刚凭借超高人气结束首轮播出,再传喜讯,仅仅凭借在各地方台的首轮播出,《聊斋三》即入围了第五届电视观众节,与众多上星电视剧一起争夺观众最喜爱的十大电视剧奖项。 《聊斋三》由上海东锦文…

11:03

于小磊加盟《夺宝》 再挑谍战题材电视剧

日前,电视剧《夺宝》正在山西紧锣密鼓地拍摄中。近日,凭借电影《我的唐朝兄弟》一举踏上韩国釜山电影节红毯的于小磊,确定加盟该剧。 电视剧《夺宝》反映了抗日战争时期,八路军抗击日本侵略者进行文化掠夺的史…

11:01

《姑苏十二娘》下月杀青 王晔敬业精神获赞

近日,由郑桦执导,范文芳、王晔、张光北、高洋等主演的民国年代大戏《姑苏十二娘》在苏州火热拍摄。由于临近杀青,各个主演都卯足干劲希望能够全力完成最后的拍摄工作,而剧中陈家铭的扮演者王晔的敬业精神更是让剧…

11:00

《倒插门》张译再演女婿 对“戏路”没概念

军人出身、走红于军旅剧的演员张译最近和“女婿”这个角色杠上了,一边正在紧张拍摄电视剧《掌门女婿》,一边又在刚刚开机的新戏《倒插门》中挑起大梁。当被问道是否打算“拓宽戏路”时,张译表示对此“没概念”。 …

10:58

《一个好汉两个帮》明开播 孙逊演活“胆小鬼”

32集红色年代轻喜剧《一个好汉两个帮》将于10月28日在江苏综艺频道推出,该剧故事发生在刚刚解放的川西岷江旁的临江市。自然而然,在侦破几起离奇蹊跷的案子过程中,这种仓促生硬的组合便产生了一系列带有轻喜剧味儿的摩擦和碰撞。…

10:54

《剩女时代》热拍 陈键锋当剩男常被亲戚“烦”

由陈键锋和王丽坤主演的电视剧《剩女的黄金时代》正在南通拍摄。受访时,陈键锋自称是剩男,每年过年都会被亲戚问有没有对象,“这让我很烦恼。”不过王丽坤给陈键锋的最深印象却是怕冷,“大夏天她居然从来不开空调。…

10:46

《百花深处》沈阳热拍 李玉刚演名旦苦学梅兰芳

全球巡演刚刚完美落幕,李玉刚最近又投入到新的工作当中:继续演绎倾国倾城的名旦,但这次却是在电视剧当中。因为李玉刚扮演的角色是民国时期的一个名旦,剧组对李玉刚的造型设计也十分接近京剧大师梅兰芳先生年轻的造型。…

10:45

《娘家的故事2》汇聚众明星 收视跃居全国第一

在昨日公布的央视索福瑞收视数据中,安徽卫视的80集超长自制剧《娘家的故事 2》 前晚以三集平均收视达0.77%、最高收视达1.19%,高出第二位55%的优势跃居全国第一。…

10:44

张信哲《lady呱呱》玩性大发 率美女主持跳热舞

腾讯娱乐讯 日前,歌手张信哲专程做客星空卫视女性脱口秀《lady呱呱》,与主持人聊的兴起,张信哲玩性大发,率美女主持跳起热舞。张信哲在《lady呱呱》现场与杜沁怡(阿萨)、丫头、小薰、温雅等四位美女主持聊的很开心,一时兴起,带主持人在舞台中间跳起热舞。…

10:43