陈浩民穿济公服开拉丁车 童心未泯片场恶搞

”在片场开车行进时,还自行发出喇叭声, 要路人小心,左弯右拐还不时的拿出自己的济公扇当警示灯,现场搞怪效果十足。开小车行进过程也看得出陈浩民是位开车好手,但注重安全的浩民, 提到虽然自己香港是开速度比较快的跑车, 但他也表示除了追求速度外安全还是应该放第一位的。…

15:19

廖伟《桥隆飙》演个性学生 详解与金姝慧的缘分

抗战传奇电视剧《桥隆飙》已经登录广东、云南等四大卫视同步播出,青年演员廖伟在剧中出演桥隆飙的弟弟,个性学生孟益兴,对于自己的第一部播出作品,廖伟在接受采访时表示要感谢导演金姝慧与制片人金姝丽的“提拔”,并道出了自己与他们的缘分。…

15:11

实力演员任东霖出演《老马家》 剖析幸福往事

众多明星云集的家庭情感大戏《老马家的幸福往事》已在北京影视频道圆满落幕,该剧林永健、何赛飞、任东霖、刘向京等一众实力派演员领衔主演,通过上海一户普通人家的生活,反应了时代变迁的步伐。剧中任东霖饰演的董建生算得上是一个死缠烂打的角色,总是骚扰马拉,而且在生意场上算是个小奸商。…

15:08

叶璇凭《人有三急》再度封后 零片酬力挺新导演

11月16日晚,第三届新人电影节在北京大学正式闭幕,叶璇凭借电影短片《人有三急》在电影节上获封影后,这是叶璇今年第二次凭借该影片中的精湛演技获奖,上次是摘得国际青年录像节最佳演员。身兼九部戏的女主角,给叶璇带来的不仅是“叶九组”的美誉,这样的工作强度和专业态度无疑让叶璇成为影视圈的新劳模影后。…

15:07

《桥隆飙》抗战“非主流” 再掀荧屏红色风暴

红色经典抗战传奇电视剧《桥隆飙》已于近日强势登陆广东、黑龙江、江西、云南四大卫视黄金档。从艺术表现上看,《桥隆飙》作为一部红色抗战题材剧体现了抗战背景和传奇人生的完美结合。…

15:05

《菩提树下》热拍 吕一“发飙”怒对陈莎莉

讲述两大家族、四个年轻人之间的爱恨情仇的大型年代剧《菩提树下》日前正在成都进行紧张的拍摄。“情感剧小天后”吕一再次挑战悲情角色“镜心”,在剧中,一向温婉可人的吕一首次“发飙”怒对陈莎莉。…

15:04

《老爸美好年代》热拍 李崇霄跨时代出演家庭剧

由实力派导演顾晶执导,许亚军、李崇霄等实力派演员加盟,首次大手笔聚焦筒子楼生活的都市年代戏《老爸的美好年代》,最近在北京郊区一幢旧筒子楼里紧张的拍摄中,曾经饰演《老牛家的战争》中牛志文的李崇霄,又在这部戏中再次亮相,饰演的王根生,在跨时代中演绎出家庭生活的变迁。…

14:47

SARA新版《我的心好冷》热播 10大DJ联名推荐

腾讯音乐讯 随着SARA2010年第二波主打单曲《我的心好冷》钢琴版的热播,SARA大气、震撼的音质畅快淋漓的唱出都市人最直白的爱情观,歌词直达心扉,编曲扣人心旋。为了将SARA优质的好音乐带给观众,全国DJ更是难得一见地联名推荐SARA最新主打单曲《我的心好冷》钢琴版。…

11:44

《兵团岁月》王媛可成团花 魅力堪比“万人迷”

而到了兵团后,她更是备受追捧,接二连三的示爱和骚扰也使她苦不堪言,初恋爱人张译也因此吃了不少苦头。对于剧中的角色,王媛可却表示,叶晓帆的美女和才女的双重身份放在当时的年代,其实是注定了人物本身的悲剧色彩。…

11:40

《番号》转战沂南 张宁江黄海波饱吃“沙粒”

由“鬼才导演”徐纪周执导,张宁江, 黄海波,王雷,李建等实力派男星倾力加盟的抗战题材电视剧《永不磨灭的番号》日前已结束北京王佐影视基地的拍摄,转战山东沂南县紧张拍摄。“个性”政委张宁江和“李大本事”黄海波在拍摄的几场大战戏中大吃“沙粒’,十分艰苦。…

11:39

《丑角爸爸》制作精良 王晓晨圆“戏曲梦”

都市家庭伦理剧《丑角爸爸》正在河北省火热拍摄,老戏骨李保田和华谊力捧新星王晓晨在剧中扮演一对相依为命的父女。此次能跟京剧行家李保田一起傍着演出,在荧幕上留下自己的京剧表演,王晓晨直言是圆了心中的“戏曲梦”。…

11:38

《深宅》北京收视大捷 “卧底”姜鸿演出彩

大型情感大戏《深宅》近日正在北京文艺台热播,收视飘红。在电视剧《深宅》中,姜鸿本是一个混迹于江湖、常常进警局的惯窃,之后被卷入乔家争夺财产的纷争中,变身一位气质优雅的千金大小姐“李晓萍”。…

11:38

曾虹畅《大河套》演富二代 自称老爸是“李刚”

日前,由“小眼父子”林永健、曾虹畅联袂李强、贺镪、宗晓军等众多实力派演员的电视剧《大河套》正在内蒙古紧张拍摄。曾虹畅坦言,我很开心导演能够发现我身上的这个气质,而我一穿上戏中服装,也总是能马上找到那个感觉,入戏很快。…

11:36

廖伟《桥隆飙》中搭档邢佳栋 首挑反派甘当绿叶

该剧以抗日战争初期的山东沿海地区为背景,塑造了一个带有草莽英雄色彩的农民起义首领桥隆飙的形象,演员邢佳栋、童瑶、吴冕、张海燕、廖伟领衔主演。”廖伟受访中表示,孟益兴的由好变坏与桥隆飙的由坏变好,人物间都颇具传奇性。…

11:35

《古今六人行》开拍 梁天盛赞王劲松表演很给力

近日实力派演员、北京电影学院表演学院副院长王劲松加盟该剧,将在剧中饰演三国时代员外刘安。拍摄结束后王劲松一气呵成的表演、专业的精神、精湛的演技另剧组所有工作人员惊叹不已。我相信因为王劲松的加盟一定会给《古今六人行》增添更多的精彩看点。…

11:29

《五湖四海》热拍 王千源低调复工不拿影帝说事

王千源从东京斩获影帝大奖后,便低调投入到建党九十周年献礼剧《五湖四海》的拍摄中。据工作人员透露自进组来,已经有小半个月时间,王千源每天的拍摄量很多,戏份很重。剧组中的工作人员说:王千源依然没有架子,拍摄准时到场,对角色认真啊。…

11:28

《兵团岁月》热播引关注 剧中配角很给力

腾讯娱乐讯 李文岐执导的知青戏《兵团岁月》,正在北京电视台影视频道热播,该剧将知青年代的亲情友情爱情演绎的感人心脾。这些各具特色却同样出彩的“绿叶”,一定会让“兵团”这朵红花在BTV影视频道的荧屏上开的更加鲜艳。…

11:27

王筝废墟中拍新歌MV 深情诠释美丽“冻”人(图)

对于这首MV,王筝表示:“拍MV的时候不会考虑站位,基本上就是一个演唱的状态,我在舞台是什么样拍摄的时候就是什么样。王筝只好在拍摄空隙的时候,抱着化妆师取暖,美其名曰“万能暖炉”。…

11:24

《战火中青春》收官 贾青金珈称为“情伤”之作

贾青 金珈 近日,《战火中青春》又一次在河北卫视浪漫收官,这部曾经成功吸引了老、中、青三代人的红色革命大剧被轮番播出,作为主演的贾青和金珈第一次以观众的角度来审视其中的人物和故事,对于剧中…

11:22

《婆婆来了》掀风潮 沙溢“凤凰男”受追捧

剧中,沙溢凭借忠诚朴实的扮相、细腻的表演,成功的塑造一个具有当今社会标志性的“凤凰男”,受到广大观众的追捧。剧中,沙溢凭借忠诚朴实的扮相、细腻的表演,成功的塑造一个具有当今社会标志性的“凤凰男”,受到广大观众的追捧,同时引发出关于“凤凰男”的热议不断。…

11:21

《板凳》探班遇重场戏 王宝强张子枫合练功夫

拍摄当晚几位主演王宝强、小陶虹、张子枫均有戏份在场。据悉,《我的父亲是板凳》将作为2011年建党90周年的献礼剧目,于明年年中登录全国各大卫视,并将在全国荧屏掀起一阵“板凳”热潮。…

11:20

《雪豹》热播 潘泰名完美演绎PK“小马哥”

《英雄本色》中的“小马哥”,以风衣墨镜、双手抡枪的潇洒英姿宣告了香港电影“英雄片”的诞生。而《雪豹》的热播,让我们认识了在剧中扮演“刘远”的潘泰名,这位艺百合旗下的签约艺人,凭借在《雪豹》中精彩的演出,让我们仿佛又看见曾经那个风靡全球的“小马哥”又回来了。…

11:19

《断箭》摄程过半 王挺感言“痛并期待着”

王挺痛并期待着  腾讯娱乐讯 由海润影视公司出品,陈浩威执导,王挺主演的年代大戏《断箭》日前已在横进入收官阶段。

11:13

《聊斋三》唯美上映 王妍苏为“发狠”苦练眼神

在《聊斋三》之《画壁》中,王妍苏饰演千金小姐沈月娇,表面上温柔和善,重情重义,其实是个贪慕虚荣,一心攀附权贵的蛇蝎美人。为了表现出沈月娇的狠劲,王妍苏一有空就对着镜子练习“凶狠眼神”,累到眼睛发干发涩,只能天天滴眼药水缓解。也正是因为王妍苏的努力,这个沈月娇才如此鲜活,人见人“恨”。…

11:12

红色大戏《匪窝》低调开拍 尚于博执行特殊使命

青年演员尚于博凭借《杜拉拉升职记》中杜拉拉前男友李泓明和《娘家的故事》系列中沈建宏两个角色迅速蹿红荧屏,成为新生代演员代表。在《匪窝》中,能够被曾斩获金鸡奖的导演张国庆看重,出演莫三甲这个重要角色,全有赖于尚于博与生俱来的“军人气质”。…

11:10

央八12月主推《医者仁心》 欲打收视翻身仗(图)

作为央视八套2010年末收官大剧,33集大型医疗职业剧《医者仁心》将于12月7日强势登陆央视八套黄金强档,由知识分子“梦之队”尤勇、谢君豪、潘虹、陈瑾、谢钢领衔主演,正面直击卫生医疗行业生存状态及困境。…

11:09

《全二平的马拉松》开机 柳小海为角色只喝粥

昨天,根据内蒙古一名普通邮递员真实事迹改编的电影《全二平的马拉松》,在呼和浩特举行开机发布会。导演陈鹏翱透露,为了贴近劳模全二平的形象,男主演柳小海每天只喝一碗粥。…

11:08

农民工电影周人民大会堂开幕 蒋勤勤代表发言

腾讯娱乐讯 近日,由国务院农民工办、中宣部文艺局、广电总局电影局共同举办的全国农民工电影周活动在人民大会堂拉开帷幕,蒋勤勤代表本次全国农民工电影周活动的开幕电影《所有梦想都开花》的主创成员在人民大会堂举行的启动仪式上进行发言。…

11:06

卢卓婕《新警察时代》陷单相思 片场遭粉丝围堵

腾讯娱乐讯 在正在热拍的电视剧《新警察时代》中,卢卓婕饰演的女民警刘春燕对剧中的另民警一位产生感情,陷入单相思的苦恼之中。在《新警察时代》中,卢卓婕所饰演的刘春燕对另一位派出所民警产生了感情,陷入深深的单相思的苦恼之中。…

11:00

《兵团岁月》王媛可成提琴公主 戏外苦练小提琴

一部《兵团岁月》的热播,让很多观众不仅感叹:原来王媛可还是一把小提琴好手。由于剧中的叶晓帆和乔海洋因为一次小提琴比赛而意外相识相恋,小提琴成为贯穿两人恋情发展的一个重要主线和道具。…

10:59

邢宇菲领衔三部大剧 《玫瑰园》《娘家》等热播

对于自己三部电视作品同时播出,邢宇菲笑言:拍摄电视剧是自己最大的成就,能让喜欢自己的观众短时间一饱眼福自己非常高兴,只是担心很多观众因为播出时间,没有办法同时观看到自己的几部作品感到遗憾。…

10:56

丁子峻《流泪的新娘》史上最衰 入戏深家人担忧

虽然悲剧缠身,但葛人杰的性格让他不愿将不甘与愤怒诉诸于口,只能将一切压抑在心里。而对于首次挑战这样一个苦情角色,丁子峻坦言自己下了很大功夫,“首先是花了更多的时间去了解剧本、了解角色。…

10:55

《粟裕大将》爆小演员擦爱情火花 大谈姐弟恋

唐沸潮和剧中女一号杨了共历生死  腾讯娱乐讯 近日,为迎接建党九十周年,纪念军事家粟裕同志,由中央电视台、中共湖南省宣传部、八一电影制片厂联合拍摄出品的电视连续剧《粟裕大将》正在河北蔚县拍摄。…

10:30

《谁来伺候妈》北京杀青 幽默家庭剧受追捧

近日,轻松幽默的家庭伦理剧《谁来伺候妈》,在北京顺利杀青。探班当天,“荧屏第一母亲”彭玉和儿子、儿媳、孙子、孙女们正在拍一场合家团圆的戏份,大家一起合唱“幸福歌”,共同迎接越来越美好的生活。这部贴着余淳标签、彭玉、李崇霄倾力加盟的家庭大戏未播先热,还未拍完现已收到了多家电视台抛来的橄榄枝。…

10:27

赵锦焘《铁梨花》与陈数演绎“母子情深”

”  从艺以来,赵锦焘塑造了很多令人印象深刻的荧屏形象,由于讨喜的外形条件,出演的大都是正面角色。”为了找到人物感觉,赵锦焘表示戏里戏外都会喊陈数“妈”,自然而然地真情流露有时甚至引来饭店工作人员惊讶的目光。…

10:27

《铁梨花》收视夺冠 “疯魔”杨志刚反派抢戏

正在北京卫视播出的传奇大戏《铁梨花》已蝉联多日26城市晚间电视剧同时段第一,日前,制片方在京召开庆功会。《铁梨花》中,杨志刚仿佛压抑许久的狼,用几近疯魔的状态将“张吉安”的“恶性”放大到极致。…

10:25

熊猫血推动剧情 《红玫瑰黑玫瑰》彰显人文关怀

因为粉蔻是有“熊猫血”之称的HN5阴性血型,极为特殊,所以抢救工作变得十分艰难。据了解,所谓“熊猫血”,是指RH阴型血,属于非常稀有的血型,因为极其罕见,所以有“熊猫血”之称。…

10:17

从士兵到土匪 邢佳栋《桥隆飙》颠覆自我

日前,由“军人专业户”邢佳栋主演的抗战传奇大戏《桥隆飙》正在云南、黑龙江、广东、江西四大卫视黄金档热播,收视率一路飙升。”  除了角色大玩颠覆外,首次饰演土匪的邢佳栋在形象上也有大改变。…

10:16

新剧杀青 周毅“给你生命”马晓灿“给我爱”

女主人公姐姐路桐(周毅 饰)为了生存努力奋斗,妹妹杜小馨(马晓灿 饰)任性执拗、恣意妄为,随着二人渐渐长大,原本不该相交的两条平行线被血脉之情渐渐拉近,随着男主角赵晨宇(林申 饰)的出现,三人关系变得更加复杂。随着妹妹(马晓灿 饰)病危,姐姐(周毅 饰)义无反顾的捐献了自己的骨髓,姐妹俩用血浓于水的感情给全剧画上了完美的句点。…

10:16

邵雨涵陷与唱片公司“解约”风波 目前去向不明

近日,“电音公主”邵雨涵因为跟公司是否解约或者续约在网上闹得沸沸扬扬,而邵雨涵本人对于此事更是打“太极”,从她的微博里只能看到片言片语。呼吁歌迷朋友先关注邵雨涵得新专辑。…

10:13