宗峰岩《远东之恋》任男一号 演跨国反战题材戏

正是因为他的非凡人气,宗峰岩得到众多导演的赏识,因此戏约也是接连不断。这位被誉为“影视圈铁人”实力演将近日又加盟新戏《远东之恋》的拍摄工作,并在剧中倾情出演男一号——反法西斯同盟秘密组织成员“陆昊然”。…

11:38

成龙兴奋参观台北花博会 劝金马影帝阮经天谨慎

”  据台湾“苹果日报”消息,成龙昨早8点多就抵达花博园区,拿相机不断拍摄,还带着熊猫玩偶随行。”  据悉,成龙第100部电影是《十二生肖》,预计明年3月开拍,他昨考虑将花博列入取景,曾获两届金马影帝的成龙,昨给新科影帝阮经天建议:“要谨慎挑剧本。…

11:37

《我们的八十年代》开播 时代标签恐成时尚标杆

夏雨饰演的段玉刚是剧中极具时代性格的人物,内在心理如此,外在服饰也不例外。据了解,夏雨对《我们的八十年代》“戏服”十分喜爱,电视剧拍完后还念念不忘“段玉刚”的衣服,希望自己以后能在现实生活中穿上这样的衣服。…

11:37

事业婚姻全面告急 青海卫视支招“中年危机”

人到中年,经历工作、家庭、感情以及身体的各种瓶颈和考验,步入中年危机。今晚22:00青海卫视《下一站幸福:中年危机》中的中年夫妻何志峰和胡晓娟因步入了中年困惑区,工作婚姻家庭中危机四伏。…

11:20

《中国出了个毛泽东》将拍 四大知名编剧齐打造

(记者 冯遐)近日,中宣部文艺局、湖南省委宣传部、长沙电视台等单位主要负责人和有关专家就即将开拍的电视剧《中国出了个毛泽东》在京召开专门会议。制片人罗浩介绍,该剧是毛泽东诞辰120周年的献礼剧,暂定50集,制作方特邀到刘恒、刘和平、盛和煜、黄晖等担任编剧指导。…

11:11

《爱的方式》将播 主演王姬称已“患”上强迫症

(记者勾伊娜)由万方编剧,王姬、丁勇岱主演的家庭情感剧《爱的方式》,将于今日登陆北京卫视。这部戏其实是希望人们不要像齐新那样,强迫式地去关爱别人,否则害人害己。…

11:11

《女婿难当》折射现实 述说房奴种种无奈(图)

腾讯娱乐讯 由海南润扬文化传媒有限公司、西安曲江丫丫影视文化传媒有限公司、北京中视源成文化传媒有限公司联合投资的家庭伦理剧《女婿难当》目前正在广东拍摄。在《女婿难当》中,全能女婿曾自强的新婚之夜,和老婆勉强挤在三代同堂的大家庭的客厅里,尴尬又落魄。…

11:09

陈天星夫妇做客《非常夫妻》 力推《截拳道》

但他也强调,在创业过程中,他遇到生命中最重要的女人,也就是现在的妻子万霞,是他最幸福的事情,她的功劳最大。节目现场,主持人英达鼓动观众,要求陈天星和万霞夫妇现场拥抱,两人极其不好意思地配合,不好意思地做拥抱了一下,现场响起热烈的掌声,充满了甜蜜和幸福。…

11:08

王妍苏《战火Ⅱ》 玩变脸为演好女匪挑灯夜战

由上海东锦文化投资制作的红色励志大剧《战火中青春Ⅱ》之《血染的风采》正在东北热拍,“广告女王”王妍苏此次大玩变脸,在剧中挑战无论从性格还是外形都与自身相差甚多的女土匪“瓣儿”一角。王妍苏扮演的“瓣儿”是狼牙岭的女胡子,浑身上下充满野性,大碗喝酒大口吃肉,说话办事不拘小节。…

11:06

《剩女》首次探班 王小康要为贾青黄小蕾找男友

11月21日,一直在京郊热拍的电视剧《剩女的新婚生活》剧组首次开放媒体探班,该剧是导演王小康携黄小蕾、贾青、林申、高宝宝、方青卓、吴冕等众多实力派演员共同打造的现代都市情感大戏。…

11:04

《我的生命》今开播 吕夏轻松调“亮”沉重情感

由萨日娜、李成儒、吕夏和贾乃亮联袂主演的情感剧《你是我的生命》将于今晚正式登陆天津、陕西、山东、浙江四大卫视。在这部以母子亲情为主线的亲情戏中,曾经在《生死线》中成功扮演女一号思枫的吕夏,首次颠覆悲情形象出演有点“二”的市井小女人崔婷婷,并在演戏过程中大胆突破,修改剧中人物的台词和结局。…

10:56

刘威加盟《战火中青春Ⅱ》 独眼出镜演火爆军长

著名演员刘威近日加盟《战火中青春Ⅱ》之《血染的风采》,首次以“独眼”造型出镜,饰演一个脾气火爆的军长角色。在《战火中青春Ⅱ》之《血染的风采》中,刘威饰演抗联女子突击队的坚实后盾——军长周良山,一个外粗内细,雷厉风行,脾气火爆的“老子军长”。…

10:56

《断箭》打造精品年达大戏 王挺硬汉变奶油小生

日前,由海润影视制作有限公司出品,陈浩威执导,王挺、陈德容等一众明星主演的年代大戏《断箭》正在浙江横店影视基地热拍。最近王挺在剧中却突然变脸,从硬汉变成了“奶油小生”。…

10:41

《兵团岁月》北京影视热播 刘向京演活范学东

由李文岐执导的知青戏《兵团岁月》,正在北京电视台影视频道热播,该剧将知青年代的亲情友情爱情演绎的感人心脾。正是刘向京的出色演绎,将范学东色胆包天、唯利是图、见风使舵的姿态,一举一动都刻画得入木三分,让观众不得不佩服他精湛的演技。…

10:29

《桥隆飙》四星联播 童瑶邢佳栋谱写烽火恋曲

内地新生代气质演员童瑶此次携手硬汉邢佳栋,共同谱写了一曲烽火岁月中的永恒恋曲。小白龙与桥隆飙之间的感情早在小说中就颇具争议,童瑶与邢佳栋的默契表演更凸显了两人之间的相知相随。…

10:26

《新安家族》播出过半 徽商本色“狠”出来

徽商素以“贾而好儒”著称,比之西北商人的豪迈,徽商更有一种江南水乡的儒雅书生气。这正是徽商的爱国本色,敢于正面与洋茶商打贸易战,敢于代表中国商人出头,与今人王小东先生的“持剑经商”理念颇为契合。…

10:22

《你是我的生命》浓情热荧屏 挑战卫视收视率

近日,由萨日娜、李成儒、贾乃亮等联袂主演的四十集温情大戏《你是我的生命》将于11月22日登录山东、浙江、天津、陕西卫视,该剧主打亲情牌,将以浓郁的亲情与贴近生活的真实质朴,接档谍战剧,挑战各卫视收视率。在这寒流来袭的冬日,《你是我的生命》犹如一杯热开水,平淡中透着温暖与爱,等待你的慢慢品尝………

10:21

马雅舒新戏毁容变脸 《爱的交响乐》爆炸性出场

马雅舒的出场相当具有“爆炸性”,她所扮演的角色,在为心爱的谢祖武洗手做羹汤时,因压力锅不慎爆炸而毁容。马雅舒扮演谢祖武的富裕女上司,谢祖武为求上位、为了让自己少奋斗二十年,不惜抛弃曾为他牺牲奉献的女友,变心追求女上司。…

10:08

牛宝军重操间谍旧业 《黎明追剿》再掀谍战浪潮

汇集演技派演员牛宝军、郭晓峰倾情出演、由《江姐》原班创作团队重金打造的大制作谍战剧《黎明追剿》,日前在山城重庆已经入拍摄后期。以收集药材为幌子,暗箱操纵潜伏在山城的国民地下党,文质彬彬的外表下隐藏着无数不可告人的秘密。…

10:07

孟霞倾情出演《闯天下》 不做红花甘当“绿叶”

腾讯娱乐讯日前,由著名导演吴子牛导演,中共河北省委宣传部投资拍摄的40集大型电视剧《闯天下》正在北京怀柔地区进行紧锣密鼓的拍摄。在剧中,孟霞与黑子、韩雯雯已是多次合作,而与初次合作的印小天也是默契十足。…

09:42

詹妮弗-安妮斯顿片场照 向狗仔行军礼致敬(图)

2010年11月21日讯,纽约,电影《旅行癖》(Wanderlust)当地时间11月20日在片场热拍。主演詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)赶往片场,似乎是为了赶时间,安妮斯顿边走还边系大衣的腰带,不太注意形象的她看到狗仔后更是敬军礼致意。 …

09:03

复古舞娘蒂塔-万提斯火辣表演 舞台大展诱人魅力

伦敦当地时间10月20日,蒂塔-万提斯 (Dita Von Teese) 在奥林匹亚展览中心献上了一场精彩的脱衣舞表演。

08:51

“唇厚”舒淇男伴如云 众新欢大献殷情(组图)

相学有云“上唇厚重情”,这点麦玲玲时有教落,而舒淇上下唇皆厚,足见她用情多深。难怪旧情逝去多时,依然对旧爱黎明念念不忘,早前更自爆为此熬出抑郁病来,真是我见犹怜! 其实自黎明过后,“唇厚”的舒淇身边男伴如云,抑郁病言论一出,更有不少热心男士怜悯心起,争相为她疗伤,先有内地设计师刘亮周直认恋过舒淇,又有广告商高层公然大献殷勤,但据知神女过于专一,或是听惯甜言“金句”,近年从未真正爱上其他…

08:37

莫文蔚大谈旧爱 周星驰绯闻多冯德伦没求婚

作为当事人,莫文蔚否认介入周星驰和朱茵的感情,因为拍戏时,她对周星驰没有感觉,直到拍完戏,周星驰才约她吃饭、看电影。冯德伦小莫文蔚四岁,自组乐队,喜欢小众音乐,另类电影,这些“怪”与莫文蔚的“鬼”迅速擦出电光火石。…

08:29

婆婆张兰获奖大S未现身 汪小菲否认大S怀孕

据香港媒体报道,大S(在线看影视作品)(徐熙媛(在线看影视作品))与汪小菲闪电结婚,令大S怀孕进入汪家的传闻甚嚣尘上。她的婆婆张兰11月19日获颁企业家奖,汪小菲只身亮相为母亲助阵,新婚妻子大S却没有现身。…

08:24

范冰冰:叫我“范爷”挺好 喜欢被别人叫“哥”

11月20日,范冰冰一身飘逸红裙现身上海,采访中范冰冰透露自己即将出演影片《鉴湖女侠》中秋瑾一角,目前正在为角色做准备;对于“范爷”的称呼,她觉得挺好,“体现出我性格中直率的一面。…

08:17

阿娇否认TWINS解散 获封新名“黑面女神”(图)

11月21日,钟欣桐(阿娇)在屯门市广场出席圣诞亮灯仪式,同时为新碟《MOVE ON》举行签唱会。对于被指黑面女神,阿娇无奈地说:其实她很抑制情绪,不开心都会笑,无奈有时被捕捉到神态。…

08:14

Selina首度公开病情 停工一年预计损失2千万(图)

Selina(任家萱)上月22日在上海因拍湖南卫视爆破戏意外导致三度灼伤,事件发生至今1个月,华研唱片昨首度公布病况详情,表示她总烧伤面积为54%,即全身超过一半被烧伤,比原先了解的严重,三度灼伤占41%,其中占36%的双腿最严重,烧伤面积过大导致得剃光长发靠头皮来移植,已进行2次植皮手术。据悉,她看到双腿严重伤口忍不住崩溃大哭;因治疗至少得1年,估计她停工损失超过两千万元人民币。…

08:11

梁咏琪痛斥虐猫者没人性 发起慈善影展捐助小动物

北京时间11月22日消息,据香港媒体报道,爱心爆棚的梁咏琪、郑融、上山诗钠昨天出席填词人夏至的新店开幕及慈善影展活动,展品拍卖后所得的善款会拨捐保护遗弃动物协会。…

08:07

成龙惬意逛花博 向新科影帝阮经天建言(图)

11月21日,成龙为金马旋风式访台,原定已要离开台湾,结果成龙听很多朋友推荐台北花博,所以延后了离台行程,开心的说自己一定要亲自体验一下台湾花博。成龙起了个大早,心情大好,带了自己的相机,说要记录下美好的画面,现场也亲切的与民众握手,心情相当愉悦。…

08:05

羽泉组合擅接商演被判违约 赔偿老东家200万(图)

因为擅自发行唱片和接商演,羽·泉组合被老东家滚石唱片IMAR音乐娱乐有限公司起诉到法院,终审被法院判决违约并赔偿滚石唱片200万元。昨天记者获悉,羽·泉不服判决向最高人民法院提出申诉遭驳回后,被北京市一中院强制执行了200万赔偿。…

08:02

马雅舒义气相挺《爱的交响乐》 结局更精采可期

只是,拚劲十足的阮虔芷诚意相邀,马雅舒觉得应该助她一臂之力,因此与夫婿商量延后出游的时间,义气相挺的加入《爱的交响乐》拍摄。《爱的交响乐》中,马雅舒的出场深具「爆炸性」,她和谢祖武精采的对手戏,值得观期待!…

15:31

悬疑片迎战贺岁档 《失控》新年登陆各大影院

《失控》 2011年首部悬疑电影《失控》即将上映,让悬疑迷们期待了整整三年,据悉,该片将由全国多家院线在1月份同步上映,是同一档期中唯一一部悬疑片。 2010年,悬疑类型片获得影院观众群的热捧…

14:27

牛宝军加盟谍战剧《黎明追缴》 潜伏山城酿阴谋

由实力演员牛宝军、郭晓峰联袂主演的谍战大戏《黎明追缴》自山城重庆开拍以来备受瞩目,有望再度将谍战类影视剧推向高潮。剧了解,凭借话剧《天蓝色的纸飞机》获得文化部表演奖的演技派演员牛宝军在该剧中饰演国民党特派员黄先生,代号“黑蝙蝠”。…

13:07

沙宝亮成都演唱会将登央视 将于黄金时间首播

距离10月16日沙宝亮成都演唱会已经有一个月的时间了,相信有很多错过这场精彩演唱会的歌迷仍然会有一丝遗憾。不要紧,据悉,沙宝亮“1沙1世界”成都演唱会将于今晚黄金档7点整在中央电视台3套首播。…

12:06

李东学出演《后宫甄嬛传》 白马王爷骑术一流

曾拍摄过《大秦直道》、《少年杨家将》等多部古装戏的李东学常需要跟马“搭戏”,剧中那些翻身上马、策马狂奔等高难度动作也造就了李东学高超精湛的骑艺。为此《后宫甄嬛传》剧组特意拉来一匹高大英俊的白马以配合李东学贵气儒雅的扮相,李东学等不及工作人员搬来上马的脚蹬,直接一跃翻身上马,动作如行云流水潇洒异常,引来现场一片掌声,更有工作人员大呼“白马王爷”。…

11:53

袁新褪去稚嫩 《幸福来敲门》中演技越渐成熟

在拍摄《当幸福来敲门》时,袁新与内地众多大腕演员蒋雯丽,孙淳等一起对戏,大家都对这个好学的年轻演员赞不绝口,由于拍摄的是上世纪80年代的背景,从小在国外长大的袁新还特意去买了当时的著名影片《庐山恋》来观摩,感受当年的时代背景,在片中,袁新饰演一个家庭教师,我们期待他越走越好。…

11:46

《爱在苍茫大地》将播 沈佳妮银屏初次做母亲

由演员沈佳妮、朱亚文等主演的40集电视剧《爱在苍茫大地》即将播出。”  沈佳妮坦言能够接拍这部戏全是受刀导演齐星力挺才能加盟《爱在苍茫大地》出演剧中最具个性的角色之一左北北。…

11:45

浙江影视精品层出不穷 打造“影视浙军”品牌

《中国往事》影视浙军代表作  11月20日,“影响2010——为浙江影视喝彩”盛典晚会将在浙江影视娱乐频道20:30现场直播,晚会将以评奖形式盘点“影视浙军”一年来的硕果。…

11:43

《烈火红岩》上海开播 主创解读“红岩”故事

日前,三位主演邢佳栋、陈蓉、李雨泽亮相上海举行的新闻发布会,为该剧的宣传造势。有“坏人专业户”之称的李雨泽在《烈火红岩》继续演反派,饰演共产党的叛徒潘图治,原型人物为甫志高,受杜荫山恐吓变节。…

11:43