滚石唱片30年演唱会 莫文蔚性感露内衣出位

据台湾“苹果日报”消息,“滚石30”昨晚在台北小巨蛋开演压轴场,前晚首场60组歌手接力开唱high到不行,周华健谢幕时竟跌落舞台,所幸工作人员机警接住,只有背部轻微红肿,另一焦点是莫文蔚拉开衣服对观众大秀黑色胸罩,让全场惊呼。…

10:53

郑亦桐“被升级”当妈妈 面对孩子母爱泛滥

近日,在东北海林拍摄《战火中青春Ⅱ》之《血染的风采》的演员郑亦桐“被升级”当妈妈,首次饰演母亲的角色,这对于目前还是单身的郑亦桐来说,可谓一个不小的挑战。虽然没有做过母亲,但喜欢小孩的郑亦桐现场母爱泛滥,利用一切时间与“女儿”相处,现场与“女儿”打的火热。…

10:49

刘孟哲将赴江苏开唱 首选经典民歌《采红菱》

以民谣歌曲开启个人音乐旅程的青年歌手刘孟哲,近日接受家乡邀请参加新年视听会,曾面对万名观众动情说出“我永远是家乡盐蒿草”的刘孟哲,此次回江苏演唱首选家乡经典民歌《采红菱》。…

10:40

肖显鹏加盟《雪花那个飘》 完美演绎下乡知青

据悉,由高满堂编剧的《北风那个吹》姐妹篇《雪花那个飘》即将与广大观众见面。肖显鹏饰演的“曹老二”,在剧中是一个性格复杂,充满表演难度的角色。让我一起期待这部力作,也期待肖显鹏精彩的完美演绎。…

10:37

孙俪《甄嬛传》封闭热拍 众星云集媒体争相探班

日前,由郑晓龙执导,孙俪、陈建斌等众多一线明星主演,根据网络热门小说改编的同名电视剧《后宫甄嬛传》正在浙江横店紧张拍摄中。由于《后宫甄嬛传》是孙俪近年来转战大荧幕之后碰格接演的一部大戏。…

10:19

韩国歌手米娜放歌淮南 成就淮南不眠之夜(图)

腾讯音乐讯 具有魔鬼身材之称的韩国歌手米娜,HOT的成员kangta,sm,歌手张力尹,以及中国歌手戴佩妮等在11月20日放歌淮南,引起现场观众的一片喝彩。并且在唱完一首歌以后用她可爱而又独特的韩国腔给观众们打招呼,让大家欣赏到了歌手米娜的可爱之处。…

10:17

《截拳道》上映票房乐观 龙迷组团观影纪念偶像

记者联系到《截拳道》制片人、导演、主演陈天星,他追随李小龙、苦练截拳道20多年,昨日则邀请亲朋好友到电影院观看自己的影片。

10:12

金莎泪洒湖南卫视 《星月神话》唱响《8090》

腾讯娱乐讯 本月,在湖南卫视王牌拦目《8090》的录制现场,笔者见到了金莎本人。她表示是受节目组导演罗力峰的邀请,专程从北京放下手头的工作来参加录制的。据悉,本期节目《触爱,我的真假王子》将在11月29日晚20点20分,在湖南卫视播出。…

10:05

《分秒必争》为全民减压 李佳明搭档张蕾主持

央视一套的益智类游戏节目《分秒必争》“乐动中国”特别节目天在12月13日至16日每晚18点至19点播出。日前,记者在节目录制现场和潘长江、范明等明星一起体验了该节目特别制作的一分钟减压小游戏。…

10:02

《分秒必争》启动特别节目 李佳明邀明星助阵

日前,央视综合频道《分秒必争》正式启动“乐动中国”系列活动。据悉,“乐动中国”特别节目将在12月13日至16日每天18点至19点播出,参与节目录制的有阿宝、王小骞、杨紫、撒贝宁及关凌。…

10:01

《红七军》今晚央一开播 吴子牛拍给年轻人看

吴子牛任总导演的革命历史题材电视剧《红七军》将于今晚登陆央视一套黄金档。”因此吴子牛产生了一个强烈的愿望,《红七军》一定要拍给当下的年轻人看,要让80年前、后的青年们相互对望。…

10:00

《我们这拨人》将播 夏雨“伪造”网络红人

由夏雨、小宋佳、王宝强、廖凡、白百何等出演的电视剧《我们这拨人》日前亮相,夏雨出演一个视频网站CEO,引来了一场曲折的塑造“网络红人”的故事。王宝强则饰演小狼和夏雨PK演技,角色大大突破以往形象。…

09:59

《兵团岁月》大结局 王媛可:初恋是“浮云”

《兵团岁月》以张译、沈傲君和王媛可等人扮演的插队知青之间的故事展开,剧中三人的纠结恋情成为主线之一,尤其是王媛可和张译扮演的初恋情人让人印象深刻。戏中的王媛可似乎并不在意,她表示,初恋是所有人心中的美好回忆,但是更多的时候,初恋只是往事,只是“浮云”。…

09:46

胡军硬汉也是好丈夫 耿直男人不愁走不到金婚

周韵、胡军领衔主演,祖峰、秦海璐、姜文、午马、李立群等众多明星加盟的《金婚风雨情》(又名《金婚2》),将于12月1日在江苏、安徽、江西、北京等卫视首轮上星播出。”  到了正式拍摄,一上来就是年轻时候的戏份,胡军又犹豫了,“毕竟我也四十多了,演二十多岁的小伙子多多少少害怕观众说我装嫩。…

09:34

《深宅》卫视受追捧 杨晶晶为秦岚甘当“炮灰”

由赖水清导演,郑佩佩、杨晶晶、林文龙和秦岚主演的豪门大戏《深宅》日前在东南卫视、青海卫视、广西卫视等多家卫视上星播出,剧中恩怨复杂的豪门阴谋夺宝是剧中最大的看点,而戏中秦岚、杨晶晶等几位美女明星的联手演绎也令人赏心悦目。和秦岚私交甚好的杨晶晶在《深宅》中甘为绿叶,戏里戏外都乐意为好姐妹当“炮灰”。…

17:07

龙一仪《中国地》顺利杀青 巾帼英雄不留遗憾

由阎建钢执导,李幼斌、萨日娜等人倾情主演的大型电视连续剧《中国地》一直在辽宁朝阳火热拍摄中。据悉,目前龙一仪正携手濮存昕在成都、武汉、重庆三市巡回演出人艺经典话剧《李白》。…

16:27

《剩女的新婚生活》热拍 探讨娱乐圈“闪婚”

由北京嘉和中天影视文化出品、著名导演王小康执导的“婚姻三部曲”收官之作《三十而嫁》(原名剩女的新婚生活)正进行得热火朝天。对于时下的“闪婚”话题,导演王小康借着《剩女的新婚生活》解释“‘闪婚’正在成为当代社会的一个越来越普及的现象。…

16:26

张晓晨《西厢记》为爱痴狂 成典型“古装情圣”

由导演路奇执导的古典爱情名著《西厢记》正在西安如火如荼的拍摄中,内地实力派偶像男星张晓晨在剧中出演第一男主角“张生”。据《西厢记》剧组透露,张晓晨在剧中此次呈现出来的这一版“张生”将有望成为荧屏上的一名“古装情圣”。…

16:19

钱泳辰诠释湘西汉子 新剧演绎抗日英雄事迹

钱泳辰《借问英雄何处》剧照  《借问英雄何处》于湘西芙蓉镇紧锣密鼓的拍摄中,该剧演员阵容强大,当红小生钱泳辰在剧中担纲主要角色,饰演湘西汉子彭成儒。…

16:18

影视两版杨开慧同时演 李沁不担心“人格分裂”

日前,电视剧《公元1921》正在紧张拍摄中,在电影《建党伟业》中饰演杨开慧的李沁,再度受邀出演杨开慧。演员两部戏并拍很常见,但同时拍两部戏、在两部戏中又饰演相同的角色还前所未有,对此李沁除了觉得自己很幸运,也表示这样轧戏不仅不用担心“人格分裂”,还能互相取经,一举两得。…

16:17

《新安家族》吴孟达刘钧合作 为演父子吃喝不离

年代商战大戏《新安家族》自央视开播以来一路领跑黄金档收视。吴孟达在《新安家族》中饰演许家掌门人许善夔,为了捍卫自家茶庄利益,他官商勾结、破坏他人婚姻,坏事做尽。…

16:15

马晓灿《给你生命》杀青 获北电唯一成才表率

“成才表率”是中共北京市委教育工作委员组织的面向北京市高校的评选活动,每个学校只有一个推荐名额,通过层层考察、选拔、公示,最后才能被授予该项殊荣。全面发展的马晓灿不仅在表演上愈发成熟,在其他方面也有着不俗表现。…

16:12

佟丽娅《欢喜婆婆》求突破 强悍演绎野蛮王妃

佟丽娅在剧中和戴娇倩饰演的“金玉格格”一同上演了一出搞笑风趣的“武松打虎”,而佟丽娅在剧中的“武松”形象也雷到众生。首次出演喜剧的佟丽娅表示,与戴娇倩“武松打虎”的对手戏激发了她喜剧的潜能。…

15:51

姜鸿飒爽女捕快造型 与佘诗曼共谱英雄情结

近日,TVB古装轻喜剧《带刀的女捕快》正在无锡水浒城热拍,这部讲述两个宋代女子成为御赐捕快,和南北双侠联手破案的故事集结了欧阳震华、佘诗曼、姜鸿等两地演员的加盟。近日,佘诗曼、姜鸿两大女捕快剧中造型曝光,英气逼人大有女中豪杰的气势。…

14:44

《大丫鬟》辽宁卫视热播 马雅舒再次哭出高收视

近日,年代女性励志大戏《大丫鬟》在辽宁卫视进行每日三集的大放送热播,随之而来香港美亚电视台也随即跟风播放。自23日《大丫鬟》在上星辽宁卫视热播,短短仅3天之内达到了平均7.9的收视率,成了辽宁卫视近期来最热的电视剧,正如此前马雅舒的寄往,此次《大丫鬟》的热播依然大火没商量。…

14:40

《赢家》月初开机 陈昭荣称“我不是周杰伦”

陈昭荣李南星  日前,电影《赢家》在新加坡召开了记者会,台湾一哥陈昭荣和新加坡本地帅哥李南星分别担任两位男主角。才到新加坡第二天,陈昭荣就跟李南星一起练泰拳。…

14:37

励志剧《阿诚》将播受关注 主演罗晋唱歌也内行

罗晋演唱《阿诚》主题曲  男性励志剧《阿诚》将作为安徽卫视在2011年重点推介的作品,这部源于台湾经典的翻拍剧汇集了恬妞、罗晋、黎萱等中青年实力派演员加盟。…

14:35

《一一向前冲》央视热播 童蕾自毁剩女也疯狂

近日,都市青春励志剧《一一向前冲》正在央视八套黄金时间火热播出。当下,童蕾全情投入塑造的“剩女”周一一,已经成功地吸引了“剩女”群体的关注与共鸣,也使《一一向前冲》播出不久便成为央视的收视保障。…

14:35

赵会南《天阵》开播 终圆空军梦上演铁血男儿情

继《父爱如山》《民国往事》后,演员在此次剧中卸装出征,用智敏谋略的一面来展现一名空军战士的英俊形象。剧中赵会南饰演的肖山一直以美式军装亮相,显得格外别致和亮眼,据悉,他帅气的造型还引来了不少其他演员的“嫉妒”。…

14:32

于慧《赵丹》央视将播 当代影后重现时代传奇

该片由邢岷山出演男主角赵丹,双料影后于慧将出演黄宗英——在那个非常年代与赵丹相濡以沫的传奇女子。”  于慧坦言,这一次能够在剧中出演黄宗英,对于自身而言是意义重大的,“我不是在演某个凭空想象出来的角色,而是在去诠释老一辈电影人的光辉历程。…

14:28

张世《十三格格》再扮大太监 搞笑演绎清宫秘史

日前,大型古装宫廷喜剧《十三格格》于北京正式开机,该剧由著名导演林楠执导,台湾著名喜剧明星张世携手内地知名女星朱媛媛同挑大梁,演绎一段妙趣横生的宫廷秘史。《十三格格》由真实历史改编而成,讲述清朝末年北洋水师大败之后,惊惶失措的慈禧太后紧急召十三格格回宫辅佐政务。…

14:21

《楚留香新传》樊少皇搞怪 陈美行整蛊香帅

戏内戏外温情拍摄,使得拍摄中趣事连连,樊少皇搞怪聊南瓜,陈美行更与其多次整蛊“香帅”张智尧。《楚留香》造就了古龙笔下的第一大侠,风流倜傥、武功盖世、侠骨仁心等诸多优点,使得多少人甘拜在香帅英姿下。…

14:20

聂鑫古装扮相受好评 颠覆式表演“偷师”苑琼丹

而对于其中,聂鑫颇具颠覆性的表演,她则笑言是“偷师”剧中前辈苑琼丹的“成果”。在拍摄时,初次穿起古装行头,聂鑫还曾赞叹造型的惊艳,“那叫一个美呀”。一头乱蓬蓬的头发,破烂粗布衫,衬着烂茅草屋的背景,出现在眼前的聂鑫像是“丐帮子弟”一般。…

14:13

《嫦娥》沪上热播 王子文明道演绎纯粹爱情

观众纷纷对吴刚和玉兔纯粹的爱情感动不已,王子文和明道无疑打造了又一对十分养眼又精彩的组合,成为新一代荧幕情侣。甚至有网友表示如果真的有一只这样的兔子,我是吴刚,我宁愿放弃一切,也要守护她一生一世。…

14:12

陈小艺张旸《叶落长安》摆地摊 卖冰棍谋生

腾讯娱乐讯 由姚晓峰执导,陈小艺、倪大红、张旸、马浴柯等主演的电视剧《叶落长安》,日前正在北京赶拍。在电视剧《叶落长安》中,张旸饰演陈小艺所饰演的“白玉兰”的儿媳妇“翠花”。…

13:46

周晓鸥为李斌权“复出”江湖 共谱《知音三唱》

同道中人乃书法大师李斌权,他便是华人历史上第一张“书法+音乐”合辑的灵魂人物。《知音三唱》所拥有的故事性和动听的旋律难以比拟,而书法大师李斌权和周晓鸥两位江湖大侠般的演绎更是意境超然。…

12:14

《给你生命给我爱》杀青 林申投身《新婚生活》

由陈伟祥执导、林申主演的家庭情感大戏《给你生命给我爱》近日顺利杀青。随着《给你生命给我爱》的杀青,林申又投入到了《建党伟业》和《剩女的新婚生活》拍摄中,这位内地实力小生演艺事业的黄金时代已经开始了。…

12:13

吕夏唱响《你是我的生命》 痴情女终成有心人

腾讯娱乐讯 由东方明珠文化传媒制作,金牌出品人陈勇,编剧申捷、张璐联袂推出的母爱亲情大剧《你是我的生命》,已于11月22日登陆浙江、陕西、山东、天津四大卫视每晚三集连播。”吕夏坦言,自己每一次的表演都非常注重再创造,所以很少有雷同的角色。…

12:12

陈思成牵手莫小棋 杨幂演绎《爱情故事》新恋情

陈思成身兼三重身份 李晨莫小棋成为创作原型  陈思成这次在《北京爱情故事》中,除了担任男主角之外,还将同时担任该剧的编剧和导演。

12:09

金莎忙里偷闲逛水乡古镇 尝遍美食不怕身材走样

刚刚发行了新专辑《星月神话》的坚强大小姐金莎结束了在自己的故乡上海的宣传活动,来到了江南水乡有着“上有天堂下有苏杭”美称的苏州,去到知名的古镇周庄参与录制美食节目,顺道品尝当地有名的美食并向大家介绍。接下来的几天金莎将会出现在杭州、东莞、深圳继续为自己的新专辑《星月神话》签售造势。…

12:08

《手术刀》顺利杀青 王鸥精湛演技得以完美体现

王鸥剧照  由穆龙执导,王挺、安泽豪、王鸥主演的悬疑电视剧《手术刀》日前于河南郑州顺利杀青。

12:08

《人生无悔》福建开播 黄曼耿乐挑战年龄跨度

腾讯娱乐讯 由著名导演韩刚执导,耿乐、黄曼、皓恬等中青代演员主演的电视剧《人生无悔》,将在福州电视台V2《合家欢剧场》播出。据悉,耿乐和黄曼,耿乐与黄曼首次挑战年龄跨度,从热血青年到沧桑中年,再到耄耋之年。…

12:07

李倩做客节目拍写真 可爱女孩小露性感

以《武林外史》中的“小泥巴”和《天下粮仓》中的“小梳子”为观众所熟知的李倩一路走来给我们带来了多个难忘的的影视角色。节目上,李倩的两套服装经惊艳全场,让大家看到了不同以往的李倩。…

12:06

景岗山充当和事老 《漂亮主妇》片场热心劝架

内地男演员景岗山在剧中饰演一个幽默、帅气,充满了人格魅力的男人高建瓴。素有24孝新三好男人之称的景岗山,在现实生活中非常体贴老婆并且十分注重培养孩子的成长,家庭在他心中俨然有着非比寻常的份量。笔者不禁感慨,难怪山哥的婚姻生活这么幸福,年轻的小夫妻们可要好好地向他学习啦!…

12:05

张铎《蚁族的奋斗》终杀青 为80后鼓舞呐喊

由张铎和杨烁共同主演的青春励志电视剧《蚁族的奋斗》正在北京火热拍摄中,饰演男主角之一虎一帆的张铎昨天顺利杀青。希望每个怀揣梦想的大学生都能走过这艰难的岁月,坚持住自己的梦想,这样的人生才会圆满和精彩。…

12:05

胡歌远赴山区录节目 爱心温暖湘西女孩(图)

但节目组没想到,胡歌最终挑选的竟是偏远困苦的乡村小学,而胡歌选中的粉丝则是山区的一名普通女教师。这样的行程对胡歌来说倒也不算什么新鲜事,此前多次去往云南偏僻地区探望所捐助小学的学生们,对艰困环境也算习以为常。…

12:04

黑龙丹东个唱避谈细节 服装升级嘉宾难定(图)

腾讯音乐讯 黑龙2010回心转意——国泰之夜全国巡回之丹东演唱会,将于12月24日平安夜、12月25日圣诞节在丹东联通体育馆精彩开唱。至于丹东演唱会,黑龙演唱曲目有何更新,笔者至截稿前仍未得知任何新消息。…

12:03

电视剧《虾球传》翻拍新版 李晨尝试“变坏”

28年前创造万人空巷收视盛况的电视剧《虾球传》翻拍新版,并于近日登陆了上海、四川、广东3家卫视黄金档。李晨在剧中饰演虾球一角,他从出身贫寒的小锁匠,到误入黑帮的懵懂少年,再成长为勇敢坚毅的革命战士。…

12:00

陈浩民指点迷津张亮 温柔体贴被赞活佛济公

中港台戏剧一哥陈浩民(微博)同门师弟张亮在《活佛济公》中饰演济公徒弟陈亮一角,表现精彩亮眼,张亮饰演的角色是一位为济公执行救人任务的书生,家境优越富裕,为协助济公全力以赴、拯救苍生。…

12:00

陈键锋佟丽娅《烟雨斜阳》演绎爱恨交织(图)

催泪民国大戏《烟雨斜阳》已在江苏城市频道圆满落幕, 剧汇集了陈键锋、佟丽娅、俞小凡、黄文豪等两岸三地的人气演员联袂主演,讲述了民国年间两代人的爱恨纠葛。对于“高宛宜”这个角色佟丽娅说道:“跟陈键锋饰演的张承恩虽然是一对青梅竹马的恋人,长大后却被迫嫁给了别人,加上自己生性优柔寡断,最终付出了生命的代价”。…

11:56

刘亚津助女儿参演《造梦1626》 刘芸杉分裂双角

腾讯娱乐讯 2010年12月12-24日,年底向梦想致敬话剧《造梦1626》将于北京大隐剧场进行首演。据悉,刘芸杉在这部话剧中原本选定为女一号,但她跟剧组沟通,希望自己能够演一些反差较大的角色。而父亲刘亚津颇为喜欢这部戏,表示很期待女儿挑战自我演新角色。…

11:56

颖儿《后宫》挑战反派 郑晓龙赞其堪比容嬷嬷

颖儿第一场戏拍完,导演郑晓龙开玩笑的说:“颖儿,你刚才的表演让我想到了《还珠格格》里的容嬷嬷。据悉,颖儿主演的《小菊的春天》和《小菊的秋天》两部励志大戏很快将登陆深圳卫视,颖儿出色表现将得到更多展示。…

11:50

谍战剧《断箭》杀青在即 洪紫琳甘心背骂名

继《潜伏》、《黎明之前》等热播剧之后,年代谍战剧《断箭》的拍摄也接近尾声。”  《断箭》以中国近代史为历史背景,讲述了讲述“七七事变”后,随着日本人策划的一起起暗杀阴谋让上海滩也蒙上了白色恐怖的阴云。…

11:49

王志文李幼斌擦出火花 参演《旗袍》相互抢戏

被传正与电视剧《风语》争夺明年央视“开年大戏”席位的谍战剧《旗袍》,因李幼斌、王志文两大戏骨的“强强联合”吊足了观众的胃口。23日,该剧编剧海飞和小说《旗袍》作者周维在接受记者采访时爆料称,两位“大腕”在剧组里一度出现“二虎相争”的状况。…

11:49

偶像团体HIT-5韩国闭关练舞蹈 将崭新蜕变亮相

腾讯音乐讯 内地“超人气偶像团体”HIT-5日前赶赴韩国急训,其经纪公司天浩盛世(T.H家族)不惜花费重金邀请韩国一流的制作人和舞蹈老师组成强大团队,无论是音乐本身还是外形包装上都堪比一线巨星,力求完美。…

11:47

《一一向前冲》央视热播 霍建华洪连城师徒情深

刚从北京电影学院毕业的新生代演员洪连城加盟该片,出演罗阳一角,和霍建华有大量的对手戏。一直活跃在广告界的洪连城,以其阳光和煦的笑容及清澈干净的气质深受商家及大众的青睐。…

11:46

苗圃转型刀马旦 《穆桂英挂帅》演绎“穆杨恋”

由兄弟时代影视公司出品、著名制片人俞胜利制作的大型古装传奇电视剧《穆桂英挂帅》已在横店开机。当红女星苗圃在剧中饰演巾帼女英雄穆桂英,窈窕“小青衣”摇身一变成英姿飒爽的“刀马旦”,过五关斩六将,率领杨门众女将出征,大破天门阵。…

11:45

李金哲再度与名导合作 《中国地》继续硬汉形象

腾讯娱乐讯 毕业于中央戏剧学院的新生代实力派演员李金哲近年戏约不断,频获各大名导钦点出演影视剧重要角色。李金哲和王伟民、高中升导演合作的电视连续剧《拯救女兵司徒慧》亦将于近期开播,到时敬请关注。…

11:44

《拯救女兵司徒慧》全国首播 率领战争剧突围

创新:共产党PK国民党PK湘西土匪  文工团女兵司徒慧被湘西土匪绑架,共产党小分队队长丁立峰(齐奎饰)为营救女兵受命潜入丛林深处,和当地的土匪势力决一死战。…

11:43

《风雪》抗战题材以小见大 剖析人性令人震撼

战争泯灭人性 将人变成鬼  剧中,日寇龟尾中队侵入山西和顺县,并奉命郝家镇等地征集粮食和煤炭,为侵华战争掠夺 战略物资。

11:43

方青卓力挺贾青当“剩女” 巧克力见证两人友情

腾讯娱乐讯 近日,正在北京郊区拍摄的都市情感剧《剩女的新婚生活》让演员贾青、方青卓一见如故,因戏结缘成为“忘年交”。贾青和方青卓都是爱唱歌跳舞之人,歌曲舞蹈都是信手拈来,贾青也有出专辑的计划,还想到时邀请方青卓一起到自己的新专辑中共歌共舞,可见两人交情匪浅。…

11:41

《永远的田野》开播 王菁华回归普通保生态

11月24日,电视剧《永远的田野》在北京举行了登陆央视新闻发布会。金英马实力派演员王菁华作为该剧的主要演员之一,虽然没有到场,却也受到了大批记者的关注。过去人们疯狂地向自然攫取,这次天灾的惩罚使人们顿悟,于是村长黄榆开始行动,身患重病的他想在告别这个世界之前,带领自己的乡亲们尽最大能力地恢复生态,保住先祖们留下的这片家园。…

11:40

鸿利《麦田》出演女一号 影视大腕加盟甘当绿叶

腾讯娱乐讯 继风靡一时的电视剧《暖春》之后,由乌兰塔娜导演的又一部农村题材的情感大戏《麦田里的向日葵》也已杀青,并进入后期制作当中。汇集了李菁菁、姚刚、冯国庆、丁勇岱等一批影视大腕前来捧场,并为《麦田里的向日葵》大方配戏,甘当绿叶,提拔新人。…

11:34

献礼大剧《公元1921》热拍中 刘潇潇倾情加盟

随着《老马家的幸福往事》热播而人气急升的青年演员刘潇潇,又马不停蹄的加盟到建党90周年献礼大剧《公元1921》的拍摄当中,这部号称“电视剧版《建党伟业》”的电视剧也将主打明星牌,制片人杜闻玮透露,该剧演员阵容、数量都要向《建党伟业》看齐。而刘潇潇本人也表示,自己会尽最大的努力去演绎这个的角色,不会让广大观众和导演失望的。…

11:33

曾黎演绎黑牡丹 《虾球传》变身“红颜知己”

在剧中,曾黎饰演的黑牡丹本是王狗仔的女人,但因为为王狗仔当赎金不幸被卖进妓院,幸得虾球的好心相助,才逃离火海。曾黎说,因为这类角色对于自己来说更得心应手,牡丹不做作,很真诚,即使面对王狗仔的毒打,仍能自己承受,是个很悲情的角色,往往这样的悲剧角色更容易被关注记住。…

11:32

情感剧《漂亮主妇》热拍 小李琳防“狼”有绝招

由百变女星小李琳携手实力演员王燕、刘敏、梁爱奇、林伟以及著名歌手井冈山联袂主演的大型当代都市情感剧《漂亮主妇》目前正在山东威海拍摄中。由于剧中小李琳所饰演的角色“廖红杏”极具时尚魅力,所以常常身边围绕着形色各异的男士,不过应付这些追求者,“廖红杏”练就了独门法宝,号称防“狼”计。…

16:34
<<上一页下一页>>