《美人天下》热拍 郑国霖张庭亲热戏惹尴尬

《唐宫美人天下》中郑国霖和张庭出演夫妻——唐高宗李治和武媚娘。在合作第一天,两人就要拍摄一场李治和武媚娘的亲密戏份,这样的拍摄安排多少让两位主演有些尴尬。在拍摄中一个李治手托武媚娘下巴的戏份,就让两人十分尴尬导致频频笑场。…

18:08

湘海《毒情歌》获媒体歌迷肯定 曾叹乐坛不给力

目前,湘海新专辑的第一同名主打歌《谁在爱里下了毒》已经在各大音乐网站的新歌榜都占据了前十名的位置,试听量超过百万。”  媒体及众多乐评人都对这张专辑《毒情歌——谁在爱里下了毒》的品质给出了中肯和惊喜的评价。…

18:06

《剩女的新婚生活》热拍 剧中黄小蕾抱孩子结婚

青年演员黄小蕾不仅身着雪白婚纱,怀里还抱着一个胖乎乎的满月小宝贝,抱着孩子结婚还是第一次。据黄小蕾介绍,她在剧中饰演一位三十三岁的女老板,事业成功但是感情生活却始终不如意。…

18:05

徐亚祺携手文章助力公益 为大学生志愿者颁奖

中国人民大学第二届“感动人大”十佳志愿服务项目评选活动颁奖典礼,由人大青年志愿者协会在人大如论讲堂举办。此次与知名演员文章、陈曦一同成为演艺界的颁奖嘉宾让她非常激动,称自己一定会向同学们学习。…

12:05

《警校生》四川热拍 魏大勋擒拿格斗亲上阵

魏大勋因在刚刚热播完毕得央视大戏《毛岸英》中饰演毛岸英的弟弟毛岸青一角而迅速蹿红,他也凭借在该剧中淳朴真实的表演成为新一代红色偶像,还在中戏就读的他片约也纷至沓来。”而经过一段时间的训练,魏大勋举手投足间已是架势十足,涉及水平也早已不在话下。…

11:56

《锄奸》BTV播出接近尾声 剧中配角同样出彩

由改编自石钟山同名小说,杜淳、于荣光、杨若兮等主演的电视剧《锄奸》在北京影视频道的播出已近尾声。该剧是她与杜淳的第二次合作,《虎胆雄心》中滕旋饰演的军统女特务丛丽和杜淳饰演的卧底江波就有着很多精彩的对手戏。…

11:44

陆玲两部谍战剧热播 角色迥异欲挑战突破自己

在《天字一号》中,陆玲是风情万种的刘亦菲,集美丽、智慧、狠毒于一身,是国民党的女特务。两个角色同样美貌,同样风姿绰约,不同的是两人善恶有别,《隐形将军》的唐爱诗是令人爱之深,《天字一号》的刘亦菲是令人恨之切。…

11:34

年代戏《断箭》拍摄接近尾声 王挺尽展柔情一面

剧中,“硬汉”王挺扮演一名叱咤风云的枭雄型人物“达文秀”,他将一改往日戏路,尽展各种柔情,引来大量影迷关注。”  另外,王挺本人也连连感慨:“《断箭》拍摄已经接近尾声了,整个剧组人员都怀着期待的激动心情。…

11:33

红楼美女再聚首 杨幂唐一菲《虎符传奇》斗心计

由著名导演郭宝昌执导,知名编剧徐小斌编写剧本,知名制片人俞胜利全面操盘的年度史诗传奇大剧《虎符传奇》,正在涿州影视基地热拍。在此前上映的热门剧新《红楼梦》中,杨幂和唐一菲分别饰演了泼辣俏丫鬟“晴雯”和柔媚的宁府孙媳“秦可卿”。…

11:32

《闯天下》移师北京 宗峰岩:戏里戏外都曾纠结

作为该剧的所有主创,据说全都是吴子牛导演亲自挑选,基本上全都是他的“御用班底”比如说曾与吴子牛的倾力合作过多次的爱将宗峰岩、聂远及杜志国等等一大批优秀的精英演技派。…

11:21

《夏家三千金》安徽卫视将播 唐嫣新作备受期待

唐嫣剧照 唐嫣剧中造型多变 唐嫣与邱泽 云集了唐嫣、邱泽、陈楚河、张檬等两岸当红偶像的80集大型都市情感剧《夏家三千金》,定于本月下旬登陆安徽卫视首播,作为安徽卫视2011年的开年大…

11:20

《黄金密码》打造一流谍战戏 高露欣然接受挑战

由橙天嘉禾、北京杰龄合创打造的谍战巨制《黄金密码》目前正在横店影视基地火热拍摄。制作团队启用在影视圈表演功力与日俱增的青年演员担任剧中的重要角色,目的在碟战剧中找到压抑与紧张刺激的平衡点,重新诠释了在白色恐怖时期,战斗在谍报生死线上的碟战人员。…

11:18

《下海》佛山开机 张嘉译搭档刘蓓再演好男人

(记者 陈爽) 张嘉译、刘蓓主演的现实题材电视剧《下海》昨日在佛山开机,该剧讲述上世纪90年代几位“下海者”由内地到广东的创业故事,通过人物命运来展现中国社会近20年代的变化。…

11:13

新民歌天后李晖获百姓认可 好歌声受央视常邀

有新民歌天后美誉的歌手李晖,相较于之前的行事低调最近李晖曝光频频。刚刚参加完2010中国质检系统晚会的李晖,在当晚特别演唱了歌曲《祖国好,长安街》,该晚会将于12月5号晚八点在央视7套播出。…

17:11

陆毅闪耀《芭莎男士》庆典 笑称娶到鲍蕾最成功

和爱人分享喜悦  腾讯娱乐讯 2010年年12月2日晚,国内著名顶级时尚杂志《芭莎男士》“中国品位成功年度人物盛典”颁奖活动在京举行。著名艺人陆毅携爱人鲍蕾共同出席活动并获得“年度最具吸引力明星”奖,闪耀全场。…

17:10

《桥隆飙》漂亮收官 观众大赞张博演活了马定军

观众对这部剧好评不断,其中由张博饰演的马定军一角更是深受观众喜爱,很多网友纷纷表示张博演活了马定军。”可见马定军这个人物在剧中有着至关重要的作用,而张博的出色演绎,将马定军这个人物塑造得十分饱满,为《桥隆飙》增色不少。…

17:06

《螳螂》热拍 黄俊鹏“身体力行”军人天职

大型谍战剧《螳螂》在横店持续热拍,片中各主要角色纷纷进入重要场次的拍摄。慈文影视旗下实力派演员黄俊鹏出演的国民党情报处长一角戏份最重,开始“身体力行”一名军人的天职。黄俊鹏在众多影视作品中,塑造过各种不同身份、立场的军人形象。…

17:04

《芭莎男士》盛典于越遇李连杰 被赞“最大气”

2010《芭莎男士》品味成功年度人物颁奖盛典于昨晚在北京某地盛势举行。当晚的活动现场众星云集,李连杰、姜文、李冰冰、姚晨、黄晓明等数百位叱咤娱乐时尚界的影视巨星以及诸位商战传奇的风云人物,纷纷到场助阵。…

17:03

《生死姐妹花》横店热拍 布局充满悬念和紧张感

28集谍战情感剧《战火四千金》正在横店基地拍摄正酣。该剧由史晨风导演执导,汇集了袁志博、李海兵、贺丹丹等内地人气演员,剧中,李海兵饰演一个正义救国的国军北平站站长。电视剧《战火四千金》把家仇国恨、姐妹情谊以及谍战元素糅合在一起,再现了战火纷飞时代里人们的悲欢离合。…

17:02

《西厢记》热拍 张晓晨论语不离手被誉文艺青年

由内地实力派偶像男星张晓晨(Edward)领衔主演《西厢记》正在西安古城热拍中。导演路奇对张晓晨(Edward)的诠释非常满意,更是得意与自己能从国内适龄的男演员中挑出这位难得的“文艺青年”。…

17:00

《红七军》央一热播 孟霞以壮族姑娘形象亮相

《红七军》这部电视剧讲述的是一支以广西少数民族为主组成的骁勇善战、英勇顽强的部队,用艺术的手法展现了这支部队艰苦奋战的战斗历程。目前,孟霞再度加盟吴子牛执导的《红七军》原班人马所共同打造的杂技题材巨作《闯天下》,该剧正在北京怀柔热拍,孟霞在剧中扮演杂技艺人的遗孀高凤兰,为人质朴,命运极其坎坷,最终为了保护杂技班的孩子而牺牲。…

16:58

《后宫》横店热拍 蒋欣拍曾“吓坏”导演郑晓龙

据了解,郑晓龙导演最初给蒋欣定的并不是华妃一角, 而是另外一个妃子。”  就在《后宫甄嬛传》拍摄正酣之时,又一部由蒋欣与文章主演的热播剧《爱在日月潭》将于12月在东南卫视与观众见面,可谓佳作不断。…

16:47

《新时代警察》热拍 卢卓婕:简单生活认真演戏

”  《新时代警察》中多场夏天的戏份正在拍摄中,导演一喊准备,各位演员就脱下暖和的棉衣,轻装上阵。大连的冬季寒风瑟瑟,但卢卓婕等一众演员仍然坚持,敬业精神得到了剧组所有人员的认可。…

16:46

姜鸿新戏饰御赐捕快 再续《黑玫瑰》英姿飒爽

姜鸿在之前的热播剧《黑玫瑰》中出演英姿飒爽的“吴天娇”,她把这个具有英雄情结的女人演绎的让人过目不忘。这一次,姜鸿饰演的女捕快“欧阳胜男”延续了那个角色的很多特点,虽然年轻美貌,做事却风风火火。…

16:40

柯有伦杨乃文拍摄MV 耳鬓厮磨直呼“好害羞”

潮乐狂人柯有伦和流行摇滚女歌手杨乃文的首次合作,便是Alan新专辑无畏无惧中的我恨你,而两人在合演我恨你MV中,因导演要求表演脸贴脸亲密,耳鬓厮磨,两人直呼好害羞。在旁的杨乃文则在NG重拍了好几次频频笑说,好了啦,这样亲够了啦,拍够了、拍够了。…

16:35

《金婚2》开播反响不俗 祖峰得王宛平女儿力荐

祖峰扮演的季诚更是得到广大观众的一致好评,而祖峰得以出演季诚,正是多亏编剧王宛平的女儿丁丁力荐。《金婚风雨情》的导演郑晓龙则表示,当初选定祖峰出演季诚确实有过担忧,担心他和角色形象不符。…

16:08

韩磊李斌权携手颂山河 挥笔尽显文化精髓(图)

李斌权凭借自己精深的艺术功底,超凡的领悟能力,以及富有独特气质的创作理念打造华人历史上第一张“书法音乐”合辑。韩磊在历史的长河中经历着风雨的洗礼,豪迈的志士一般歌颂着雄壮《山河》。…

16:05

《我的娜塔莎》热拍 上演半世纪跨过生死恋

作为金牌编剧高满堂的最新力作《我的娜塔莎》,在讲述跨国恋情中抓取的是观众心底最柔软的“情”字。电视剧《我的娜塔莎》讲述了一个长达50年的跨国爱情故事,在这段故事中,岳跃对朱亚文的执着苦恋经历了近半个世纪的失散聚合,耐人寻味。…

16:02

张栋梁生日难与家人团聚 代言手表设计限量版

近日,张栋梁刚刚度过自己29岁生日,2002出道以来一直忙于工作,尤其大日子都几乎在工作中度过,今年结束台湾偶像剧《女王不下班》拍摄,除了要配合一些宣传之外,栋梁选择放自己一次长假,并回家跟亲人一起度过生日,同时也要好好整理接下来的工作和新合约。粉丝纷纷通过面子书和微博给栋梁祝福,栋梁直言:“都有看到大家的留言和祝福,很谢谢大家,生日过得很平静又开心。…

16:01

周显欣上海遇《意外来客》 “临危不乱”受好评

周显欣剧照  昨晚,由周显欣、周野芒主演阿加莎.克里斯蒂经典推理剧《意外来客》在上海话剧艺术中心正式上演,拉开了为期18天的连演序幕。

15:50

夏雨牵手小宋佳 演绎80后故事《我们这拨人》

《我们这拨人》从创业、感情、生活方式和心理状态等方面讲述了一群在拼搏和迷惘中不断成长的80后的故事,夏雨和小宋佳在剧中分别领衔主演“走着瞧”网络公司的青年俊才CEO汤若和孤独地穿梭于城市间的自由摄影师牧歌,除了热爱自己的事业之外,两个人对爱情也充满了期盼。从最初的心动到后来的若即若离,年少轻狂的阳光大男孩夏雨和谜一样的女子牧歌之间的爱情在浪漫和单纯之外是否能演绎成功,我们还要拭目以待。…

15:48

《我们这拨人》唱响青春励志歌 刘心刚倾力打造

电视剧《我们这拨人》剧组在京举行新闻发布会,主演夏雨、小宋佳、王宝强、廖凡、白百何以及导演刘心刚到场。小宋佳在剧中饰演牧歌,她是一个谜样的女孩,爱好自由,常常一个人背着照相机穿行于城市的大街小巷。…

15:45

才女张婧发全新单曲 不秀美腿唱“琐碎”(图)

美腿才女张婧暌违一年后,将推出个人最新创作单曲《爱自己最快乐》。另悉,对于自己的最新单曲《爱自己最快乐》,张婧更是寄予许多希望。按照张婧的描述,她的音乐是随着心情的起伏摇摆的,不希望被风格的飞框架束缚。…

15:42

《虾球传》收视一路飘红 张桐新戏大展冷酷风

张桐坦言,蟹王七虽然是个反派,虽然相对于我过去的角色形象是一种突破,但他还是坏的不彻底。在横店的热拍的新戏《黄金密码》中,张桐又经历了一次角色的类型转变,华丽变身酷似上海滩小马哥。…

15:38

杨紫彤大玩易容术《掩护》看点十足

杨紫彤。 年度谍战大戏《掩护》正在横店紧张的拍摄着,该剧云集陆毅、刘涛、杨紫彤等优秀演员,再加上由曾经创作过电视剧《永不磨灭的番号》的金牌编剧冯骥助阵,这部年度大戏可谓令人期待啊。 由艺百合旗…

15:26

投资方看好年代戏市场 宗峰岩被抢成不二人选

对于再次出演年代戏,宗峰岩告诉记者:“此前拍了不少年代戏,像《顺娘》《船娘雯蔚》《塔里的女人》之类的,感觉非常过瘾。

13:45

《喋血孤城》台湾受捧 谢孟伟亮相亚太影展红毯

腾讯娱乐讯 日前,影片《喋血孤城》受亚太影展组委会邀请将赴台参展,这也是该影片继9月份赴台湾参加“两岸电影人抗战电影影展”后,再次赴台参展。电影《喋血孤城》讲述了国民党第74军57师八千将士在师长余程万(吕良伟饰)的带领下,与三万精锐日军展开殊死守城对抗战的故事。…

13:06

《黄金密码》热拍 秦子越饰演敢爱敢恨新女性

秦子越  近年来,碟战剧成为荧屏上的大热类型,明年的《黄金密码》更是被电视剧专业人士推崇为碟战剧的巅峰之作。秦子越饰演的“刘苏”一角,造型华美,对爱情义无返顾,敢爱敢恨。秦子越表示::“刘苏这个人物在当时可谓是新时代女性的代表,即使是在当下,这个角色也是独立女性的典范。…

12:07

叶璇《国色天香》中玩分身 乱世绽放最美奇葩

戏中,叶璇成功演绎了这两个性格迥异,却“很有爱”的角色,用尽心思剥离不同的人物情感,展现了准确、精湛的“分身术”。看过该剧的观众,都深深的被叶璇的“心灵戏”所感动,纷纷认定该剧是近年来“最虐”、“最揪心”的爱情悲剧。…

12:06

杨若兮《锄奸》变身野蛮女友 戏外中意于荣光

由杜淳、于荣光、杨若兮领衔主演,张汉杰导演、张晓亚编剧的大型抗日锄奸题材电视连续剧《锄奸》在北京影视频道已经播出过半,观众对该剧就已经好评如潮。《锄奸》是根据著名作家石钟山先生的同名小说改编而成,编剧张晓亚在谈到改编的经历时,透露杨若兮所扮演的白冬菊是他完成的最为流畅的一个角色。…

12:04