凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

环球小姐中国大赛完美收官 30位佳丽方位培训

在结束了北京站的激烈选拔后,2011中国环球小姐华彬大赛地区选拔完美收官。从“环球小姐华彬大赛”五站赛区选拔中脱颖而出的约30位质素最高的佳丽进驻华彬庄园训练营,开始为期三周的全方位培训。 于…

16:18

“环球小姐”训练营开营 佳丽第一课英语测试

环球佳丽 佳丽 羽西与佳丽 随着各国环球小姐的诞生,2011环球小姐华彬大赛也已进入总决赛之前的密集培训阶段。6月19日,2011环球小姐中国华彬大赛总决赛阶段选手齐聚北京华彬歌剧院…

14:47

环姐为中国女性造梦 海归佳丽戴杰为国争光

可能还有很多人会认为,“环球小姐”是专业模特与经纪公司的天下。在外国人眼中,戴杰是一位成熟稳重、优雅美丽、自强自立的中国女性,MTV电视台还以她为主角拍摄了系列节目。分享到:MSN开心人人豆瓣新浪微博腾讯微博戴杰近照(2 /3张)      …

16:08

东方流行乐团打造《还是那条河》 庆建党90周年

近日,中国东方演艺集团旗下的中国东方流行乐团重力推出主旋律歌曲《还是那条河》。《还是那条河》由知名音乐人谢家学作词,作曲则由中国东方流行乐团团长鲍冀鲁亲自操刀。7月初,中国东方流行乐团还将推出一台以弘扬主旋律为题的大型晚会,《还是那条河》将作为开篇曲目,首个登上公演的舞台。…

17:52

凤凰网娱乐招聘实习记者若干

因业务发展需要,凤凰网娱乐频道现招聘实习记者若干 工作地点:北京 工作职责: 1、娱乐频道日常新闻采写报道 2、娱乐微博的内容报道 工作要求: 1、全日制统招本科在校生,文字功底扎实,能保…

15:36

白凯南刘雨欣“师生恋” 触电《喜剧之王》

著名酷口相声演员白凯南在参加完4月24日的《舞动奇迹》后,又于4月28日做客《喜剧之王》。除此之外,白凯南还饰演试镜的老师,节目中和刘雨欣大谈“师生恋”,表演活灵活现、搞笑出彩,录制现场状况百出,频频笑场。…

15:27

《泪水逃不过思念》惹争议 徐靖博再陷“翻唱门”

天狼音乐“绝情剑”徐靖博最新单曲近日华丽登场春季流行歌坛。梁帅在一次原创大赛上,因得到评委徐靖博的赞赏而坚定了创作信心,继而为徐靖博创作了这首《泪水逃不过思念》,希望能由他来演绎。…

16:50

韩雨芹出演《三十而立》 本月正式开机

韩雨芹。 由曹东执导的都市情感剧《三十而立》即将在京开机,小青衣韩雨芹近日已经赶到剧组定妆。在片中,大龄未婚的韩雨芹不仅成了父母逼婚的对象,还与青年演员任重上演情感纠葛。据消息称,该剧将于本月十…

18:31

《情歌好听却难唱》:张津涤新歌横扫口水歌坛

张津涤。 对影闲窗,天色向晚,抱影无眠,多少寂寞人嗟伤。 近日,魔音汇旗下实力歌手张津涤推出了自己开年的最新单曲《情歌好听却难唱》。刚刚推出亦有网友以最快速度制作出慢摇版本在网路流传。 “都…

15:47

当红女星揭露保养秘诀 云南卫视养生汇专访龙梅子

女明星保养方法一直都是大家感兴趣的话题,而健康养生也越来越火热起来。以一首《下辈子做你的女人》成名歌坛的龙梅子,一出道便以清新美丽的形象,深情动人的唱腔抓住了大众的视线。…

14:04

测试标题

11:31

犀利哥“女友”曹雪莹确有其人 将上春晚

犀利哥为曹雪莹点烟。 2010年,老天对犀利哥额外的厚爱。流浪十年却一遭走向世界,成为国外媒体眼中“最有型的中国男人”;见到阔别已久的亲人,重拾家人的关心和爱护;因“犀利”之名走上商业代言的道路…

16:29

杨帆参加《城市有爱》主题演出 现场被封为“RAP之王”

近日,杨帆参加了《城市有爱》大型系列主题演出的合肥专场。并以一首充满80年代标志回忆的《我们的80年代》将现场气氛推到顶点,其精彩表现让主持人佩服的五体投地,并将杨帆封为“中国RAP之王”。杨帆本次演…

17:44

“忙人”杨光2011年欲跨界影视圈

杨光。 集众多才艺于一身的杨光,回首自己2010年的工作,只能用一个字来形容“忙”。从广州亚残会开幕式上的精彩演唱到《星光大道》盛情邀请其担当活动嘉宾评委等等,杨光的事业可谓是如日中天。 最近…

11:06

姜文携《让子弹飞》剧组祝凤凰网网友新年快乐

《让子弹飞》剧组日前在凤凰网接受娱乐频道专访时,为凤凰网网友送上新春祝福

15:37

台湾金牌艺人张帝祝凤凰网网友新春快乐

近日,台湾“急智歌王”张帝做客《凤凰网·非常道》节目时,向凤凰网网友表达了自己的新春祝福。

13:32

“嫩模女神”沈芳熙新戏女扮男装 被赞很有型(图)

刚出道就顶着“豪女郎”光环的沈芳熙,在即将3月上映的电影版《奋斗》中饰演米莱一角,通过曝光的剧照和导演的介绍可以判断此次沈芳熙塑造的米莱,不再是大大咧咧而是变成性感味十足的米莱,颇受期待。…

16:04

童星吴文煜进军歌坛 拍摄贺岁MV《恭喜》

近日,被媒体追捧的内地童星吴文煜,正在京秘密进行个人单曲《恭喜恭喜》MV的拍摄工作。吴文煜片场需要接连换十多套服装,甚至裙子,吴文煜的这股韧劲感动着所有在场工作人员,围观人群无不为其鼓掌喝彩。…

15:18

凤凰网娱乐频道招聘要闻编辑、外采记者若干

hutao@ifeng.com 招聘启事: 岗位一:娱乐频道要闻编辑 招聘人数:若干 岗位职责:

20:53

叶佳修助阵深圳原创音乐 鹏城歌飞扬昨晚颁奖

昨晚,“音乐工程.鹏城歌飞扬2010年度颁奖典礼”在深圳音乐厅举行。现场颁发了2010年度音乐工程十佳金曲、鹏城歌飞扬十佳金曲及系列单项奖,刘惜君、陈楚生、唐磊、叶尔波利等人的《我很快乐》、《浮光》、…

16:17

艾莉莎新歌《老狼老狼几点啦》空降各大视听网

喜乐音乐签约歌手艾莉莎2011打响乐坛第一枪,一首《老狼老狼几点啦》以黑马姿态延续着80后怀旧风潮。据喜乐音乐的工作人员介绍,《老狼老狼几点啦》的EP将制作一万张配合发行,而EP更是重金邀请设计师专门设计制作,堪称精美工艺品。…

15:02

《权力有限》关注低碳城市 剧组上现实环保课(图)

由夏刚执导的主旋律影片《权力有限》,已经进入了紧张的拍摄阶段。在谈到拍摄境况时,《权力有限》制片人尹城表示,影片拍摄还有个意外收获,就是在一年多的筹备拍摄时间里,全剧组的人都上了堂现实的环保课。…

13:42

刘孜淋漓尽致演技受热评 《秋霜》月底完美收官

刘孜、于小伟联袂主演的女性史诗剧《秋霜》即将在月底收官,该剧由刘孜饰演女一号秋霜,讲述了一个猪圈里长大的商界奇女子的跌宕一生。据刘孜介绍,在半个多世纪的时间脉络,从小镇、上海到香港的地理跨越中,她要从…

11:50

国剧庆典竞争激烈《黎明》杀出“黑马”田小洁

行至年末,除了各大时尚的庆祝活动密集,各类盘点事件连番火热上阵,娱乐圈内包括“2010国剧盛典”和BQ红人榜在内的诸多电视、网络颁奖礼也紧随其后不甘落后的陆续启动。这些颁奖礼亦是对本年度在省级卫视及各…

11:49

《第五空间》登陆央八 蒲巴甲塑造80后飞行员

由张蠡导演,蒲巴甲、王强、万思维、贺刚、郑罗茜、吴昱翰等主演的军旅青春偶像励志剧《第五空间》将于12月29日在央视八套与全国观众见面。该剧定位为军旅青春励志偶像剧,聚焦于一群年轻的80后飞行员身上, 着力体现年轻一代经过抗震救灾、奥运会举办成长起来的风貌。…

11:42

上海故事北方演员撑台面 海派剧闹“演员荒”

描写上海老城区某里弄老马一家人的电视剧《老马家的幸福往事》日前登陆安徽卫视和东方卫视。“老马家”说的是“文革”后期至新世纪初近30年上海的岁月变迁,但除了编剧贾鸿源和导演杨文军是上海人外,该剧演员来自大江南北——山东的林永健、北京的辛柏青、黑龙江的涂松岩、台湾地区的李立群和六月,连最有上海味的何赛飞也不是土生土长的上海人。…

11:42

历史剧《春秋祭》杀青 主打民族文化和精神光辉

由何冰、罗嘉良、鲍国安等主演的30集历史剧《春秋祭》近日杀青。导演张浩岚表示,介子推身上所体现出来的中华民族文化根性和道德情操让他怦然心动,“我们拍这个电视剧不会太多去考虑商业元素,希望通过介子推身上的道德和精神光辉引发市场共鸣。…

11:38

《春秋祭》山西杀青 鲍国安称“曹操”不可超越

26日,历史剧《春秋祭》在山西灵山拍摄最后一场戏。主演罗嘉良说,这部戏很吸引他,为此他在拍摄中受了不少罪,比如穿女人装、裸身背负荆条等。

11:38

张智成王子装亮相湖南 与梁静茹上演合唱处女秀

近日,张智成受CCTV邀请到湖南衡阳参加双拥晚会的节目录影,并和表妹梁静茹一起首度公开表演最新单曲《一家一》。据悉,演出前一晚由于天气原因到达长沙的飞机晚点,使得张智成错过了最后一班开往衡阳的高铁。…

11:31

潘辰自认不太敢性感 如果有好剧本可以放宽底线

潘辰。(图片来源:凤凰网娱乐) 凤凰网娱乐讯 潘辰出演过张靓颖的mv,也在自己的音乐电影中有过出演,自己对于演戏非常有兴趣,而潘辰坦言自己并不敢走性感的路线,但如果有好剧本的话,底线可以适当的放…

17:09

潘辰相信一见钟情爱情里自虐 不惧男友找小三

潘辰。(图片来源:凤凰网娱乐) 凤凰网娱乐讯 潘辰谈到自己的爱情的时候,在恋爱中坦诚自己有一定的自虐倾向,无论恋爱是不是分手,都很享受。而对于一见钟情,潘辰非常相信一见钟情。也想告诉歌迷,无论在…

17:05

潘辰:摇滚就是一种追求真实的态度

潘辰。(图片来源:凤凰网娱乐) 凤凰网娱乐讯 潘辰被定义“内地首位有摇滚气质的女生”,潘辰认为,摇滚是因为生活态度,对人对事要求的真实感,因为潘辰自己不喜欢被骗,不喜欢假面,在潘辰的理解,摇滚就…

16:56

潘辰:对音乐坚持不一味讨好市场

潘辰。(图片来源:凤凰网娱乐) 凤凰网娱乐讯 潘辰作为同届快女当中,最早跳槽天娱迅速节约张靓颖公司的歌手,其幸运不言而喻,潘辰认为,自己能够顺利签约张靓颖是得益于自己与张靓颖的性格很像:对自己的…

16:53

潘辰:我依旧还是一个爱唱歌的新人

潘辰。(图片来源:凤凰网娱乐) 凤凰网娱乐讯 潘辰在接受凤凰网娱乐对话时,表示自己并不在乎超女的头衔,自己仅仅只是一个单纯的爱唱歌的新人。 从不在意压力 也不在乎超女的头衔 潘辰并不太关注其…

16:48

潘辰台北《出发》 《一路慢跑》到西藏

凤凰网娱乐讯 从选秀舞台走下的潘辰,带着全新的专辑再度回归,想告诉大家:潘辰已经重新出发了!伴随着此张专辑,还有一本潘辰第一本旅行日记发行《一路,慢跑》。里面记载…

16:36

《兄弟》甘婷婷“攻心” 三大看点观众叫好

萧雨玲(甘婷婷饰)《兄弟》电影版美国电视版美国电影版为唐豪强(黄海波饰)受苦 

11:45

顾艳《婆婆来了》华丽登场 卫视开年备受期待

日前,家庭伦理剧《婆婆来了》在全国各地方台热播,收视不俗,在上海片区更是高居收视排行的榜首。君为传播旗下的实力派女演员顾艳祖籍山东,出生在浙江,是著名的表演艺术家周贤珍的女儿。…

11:43

陈琪《娱乐这圈儿》解析真实金莎 称绝无诋毁性

腾讯娱乐讯 娱乐策划人及明星推手陈琪亲自撰写的首部励志娱乐图书《娱乐这圈儿:琪实很幸福》将通过青岛出版集团正式出版,并将携新作于2011年1月8日下午16:00在北京西单图书大厦四层举办新书签售会,好友金莎也将献身为其打气,很是给力。据了解,《娱乐这圈儿》一书主要讲述陈琪3年多的娱乐圈之路,从地下室的小群演到中国八大娱乐策划人。…

11:43

《赵丹》重现经典影片 讲述“背后的故事”

赵丹(邢岷山饰)在电影《烈火中永生》中饰演许云峰,和演员李岚(饰演江姐)在影片拍摄现场 剧中还原了赵丹一辈子饰演过的几十个经典荧屏形象,如电影《烈火中永生》中的许云峰、《马路天使》中的陈少华、《林则徐》中的林则徐等等。…

11:38

王媛琪《千面女谍》男装惊艳 与何政军情感纠缠

电视连续剧《千面女谍》以女人戏为主,多栖女星王媛琪造型多变,尤其是一身男装,帅气英武,风流倜傥,令人惊艳。王媛琪在与日本人的情报战中装扮成男子,充分展示了她性格中勇敢的一面,她这副巾帼不让须眉的劲头也让何政军赞叹。…

10:27