注册

《变4》新角色深度解析:反派“禁闭”黑白通吃


来源:电影网

预告中Night Ship在空中“烟雾缭绕”,十分契合“禁闭”飞船的“云伪装”设定 另有传言称电影《变形金刚4》中,禁闭表面听从于惊破天,实则与人类反派暗中勾结,满怀野心企图登上狂派领导人的宝座。

禁闭在《变4》里的车型态2013年兰博基尼最新超跑

  

“头变炮”设置引起网友议论纷纷

已知信息:兰博基尼车型态超炫酷禁闭将活捉擎天柱

禁闭在《变形金刚4》中的车形态是2013年兰博基尼最新超跑AVENTADOR LP 700-4 COUPE,非常炫酷霸气,我们在预告片段中也可以清楚看见“禁闭”身上的兰博基尼标志。迈克尔-贝似乎对霸天虎们有独特的热爱,回顾《变形金刚3》中的狂派“声波”,也就是山姆的女友卡莉获人类大反派赠送的奔驰SLS AMG,也是归属霸天虎派别。

其实从早前曝光的《变形金刚4》超级碗电视广告和首款预告片,我们已经可以得知部分情节。预告中的“禁闭”明显是站在惊破天一方的,就在惊破天被擎天柱击倒在地,眼看就要战败之时,是禁闭从背后“偷袭”射伤擎天柱,助惊破天反败为胜,并将擎天柱抓上了他的超巨型飞船严刑拷打。

08版动画VS电影《变4》:“头变炮”新设置整体造型更霸气

早在08版动画的第一季第3集就有“禁闭”的出现。在动画原版中,禁闭的形象可没有此次迈克尔-贝电影里的形象霸气。那时候的“禁闭”通体以绿色和黄色为主色调,胸前有非常明显的狂派标志,脸型称梯形,并没有所谓的“脸上开炮”设置,右手巨型利勾极具杀伤力。左手上的武器其实就是从汽车人“救护车”身上偷过来的“治疗仪器”。

而在电影《变形金刚4》中的禁闭,明显为了应和兰博基尼车型态,通体以车型颜色为主,“脸炮”设置更是激起不少网友的激烈反应,各种“无法直视”“奇葩设置”的评价纷至沓来。话虽如此,但是预告里那几秒头边炮活力十足的画面真的有比动画设置霸气许多。

《变形金刚4》由派拉蒙公司制片,CCTV6电影频道和电影网协助拍摄,有三分之一的故事发生在中国,其中香港戏份就长达约半小时。人类阵容全翻新,由马克-沃尔伯格领衔主演,影坛新秀妮可拉-佩尔茨、杰克-莱诺则分别饰演沃尔伯格在片中的女儿及其男友,中国演员李冰冰在影片中饰演人类制造变形金刚公司的CEO,将有超过30分钟戏份。机器人方面,擎天柱和大黄蜂将会全新形态出现,更重要的是,这一部里面会出现“钢锁”带领的5大恐龙金刚。 此次《变形金刚4》只有一个版本,中国上映的与美国完全一样。本片定于2014年6月27日中美同步上映。

[责任编辑:李毅]

标签:禁闭 霸天虎 威震天

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: