注册

《全明星探》爆料张纪中妻出轨干儿子 疑地库密会拥吻告别


来源:凤凰娱乐

近日,《全明星探》频频爆料圈内人士出轨事件。8月30日下午,《全明星探》再度爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中

张纪中与妻子樊馨蔓的旧照

近日,全明星探频频爆料圈内人士出轨事件。8月30日下午,全明星探再度爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。

网友爆料两人在一起两年多,并试图转移财产

网友爆料截图

据全明星探爆料,有知情人称肖齐作为张纪中和妻子樊馨蔓的干儿子,由张纪中一手提拔成导演,比樊馨蔓小十几岁。肖齐对外以gay的身份作为掩护,但事实上却与樊馨蔓暗中有染两年多,并经常互相去彼此家里过夜或一起在公司过夜。

此外,知情人还称张纪中疑似知情,公司内部已经分成了张纪中与樊馨蔓肖齐两派,张纪中在去美国筹备新作品之前,还与樊馨蔓大吵了一架,并在公司内部召开了股东大会,宣布罢免了樊馨蔓与肖齐的职务。

疑似两人拥吻告别图

除了知情者爆料外,《全明星探》还曝光了疑似干儿子肖齐与樊馨蔓在家密会后,地库拥吻告别的动图。

据《全民星探》观察,目前樊馨蔓在微博上已经至少一年多没有提及到丈夫张纪中,然而她的微博上却充满了干儿子肖齐的照片与动态。另外,在8月21日庆祝女排夺冠的微博中,樊馨蔓提及这条消息终于“盖过了那些狗屎人的烂新闻”,疑似暗讽马蓉。而绯闻中的另一当事人肖齐,也曾在数月前更博称,“最快乐的是没有辜负别人的信任”。

从目前消息来看,该爆料仍存在诸多疑点,消息来源也只是个人账号,全明星探发布该内容时也声明称内容观点只代表作者本人。而凤凰娱乐第一时间联系张纪中文化发展有限公司的工作人员王先生,记者刚试图询问“张纪中与太太樊馨蔓……”,话没说完,对方便迅速挂断电话。

凤凰娱乐将持续关注此事,进一步考证核实爆料的真实性。

[责任编辑:周郁文 PK026]

责任编辑:周郁文 PK026

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: