注册

张纪中老婆曾“示爱”肖齐:感谢你一贯的爱心


来源:凤凰娱乐

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。张纪中老婆的微博被曝出,她曾在2015年1

张纪中老婆微博截图

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。

张纪中老婆的微博被曝出,她曾在2015年11月3日发微博称:“前几天拍外景在望京捡到的,眼巴巴蹲在汽车站看着人来人往。洗个澡后干干净净漂漂亮亮,耳朵里面都没有尘垢,估计刚刚走丢,这几天发现已经有宝宝了!先看看,是不是还有缘分找到原主人?大家帮个忙,如果是我的狗狗跑丢了、我会急疯哦!@肖齐导演:真诚感谢你一贯的爱心。”

[责任编辑:郑博文 PK023]

责任编辑:郑博文 PK023

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: