注册

张纪中妻子否认出轨 怒斥男方在外有小三和私生子


来源:凤凰娱乐

29日,有媒体曝出张纪中妻子出轨,并称出轨对象肖齐是张纪中助手,同时也是张纪中的干儿子。张纪中妻子樊馨蔓独家回应否认自己出轨,她称目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移

张纪中与妻子樊馨蔓

29日,有媒体曝出张纪中妻子出轨,并称出轨对象肖齐是张纪中助手,同时也是张纪中的干儿子。

有媒体采访到张纪中妻子樊馨蔓,她回应否认自己出轨,她称目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。对于爆料其出轨一事,樊馨蔓称是有人倒打一耙,蓄意抹黑。

爆料称,张纪中妻子樊馨蔓“乱伦”出轨她与张的干儿子肖齐已经长达两年多时间了,樊肖二人还一直想方设法抢光张纪中担任总裁的纪中文化公司财产”。

[责任编辑:孙雨田 PK053]

责任编辑:孙雨田 PK053

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: