注册

樊馨蔓爆料张纪中金钱欲强 曾躺在家里数钱


来源:凤凰娱乐

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后樊馨蔓深夜在所谓“绯闻地&

樊馨蔓(资料图)

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后樊馨蔓深夜在所谓“绯闻地”召开记者会,否认出轨,并爆料与张纪中夫妻生活,称其包小三,在美国养私生子。

樊馨蔓表示,张纪中是连一个初中没有毕业的,北京的下乡知青,自己跟他认识是1988年,跟他确定恋爱是1990年,他在山西还没有回到北京,他在一无所有的情况下,当时觉得他这个人非常厚道,非常好,自己也是北漂到北京的,自己才23岁,就成为恋人。

两人2002年结婚,后来张纪中发生了一些变化,变得金钱欲望越来越重。樊馨蔓说:他第一步的变化是,马云跟我说张纪中成为华谊的人,包括对他的拍片有好处,他第一笔巨大收益是跟阿里巴巴还是华谊的股票,都是马云问我,那个股票给我还是给张纪中?我说给他吧,我说我对钱也不感兴趣,从那个时候开始张纪中发生质的变化,我们台里人都知道,问我张纪中现在在家数钱呢?他真的是躺着在家数钱呢,跟神经病一样不可置信。

樊馨蔓接着说:09年、10年关系非常糟糕,自己连公司不想做,没有信心了,第一制片人是自己一手栽培出来的,包括讲话,连怎么跟媒体说,包括现在大家可以问当时的娱记。

相关新闻

樊馨蔓:无法忍受张纪中多次出轨他正转移财产

张纪中与樊馨蔓

华西都市报讯“谣言!纯属谣言。是有人故意黑我说与张纪中的干儿子肖齐有关系。这是谣言!张纪中很早就背叛我出轨,他在美国已有3岁私生子。希望华西都市报媒体朋友公正报道。”

8月30日,网络上有自称知情人士向媒体公开爆料称:著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨,她与张纪中的干儿子肖齐有关系,二人还一直设法占有张纪中担任总裁的纪中文化公司的财产。

今(30日)晚7时,华西都市报、封面新闻记者在北京第一时间联系到了樊馨蔓本人,樊馨蔓痛苦地回应表示,是张纪中背叛了她。张纪中经常不回家,在外面养了一个小他31岁的小三,姓杜。另外,张纪中还在美国生了一个3岁的私生子。因张纪中做了对不起她的事,目前,自己和张纪中正在打离婚官司。至于网上所传的与肖齐所谓的男女关系,是谣言,她和肖齐只是工作合作关系,真正出轨的是张纪中。

在釆访中,樊馨蔓情绪激动,几乎用控诉的语言接受记者的采访。她说,她原本不想把张纪中养小三的丑事爆出去,给他面子正常打离婚官司就行了,没想到今天竟然出现了网络有人故意黑我,诬陷我,反打一钯。

樊馨蔓多次澄清了自己与肖齐只是朋友关系,她表示,所谓的网络爆料纯属造谣。

樊馨蔓说,我是无法忍受张纪中的花心和他多次出轨,目前他正在把我们夫妻共同财产向外转移。另外,张纪中还曾让我移民美国,可是那时我是央视《感动中国》的导演,我怎么可能移民去美国?我没有听他的。我仍然在北京工作。

8月30日晚8点,樊馨蔓通知了媒体,准备今晚开记者发布会。华西都市报记者将继续报道。

针对樊馨蔓的说法,华西都市报记者多次电话联系张纪中,试图向他求证樊馨蔓的说法的真实性,但电话通了,却一直没有人接。截止本文发稿时,记者还在求证中……

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。


[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: