注册

知情人:若爆出樊馨蔓肖齐的料 他俩将无法在社会生存


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯(采写/小南) 8月31日晚间,张纪中委托其工作室宣传总监何远波在京召开声明会,就妻子樊馨蔓对其“潜规则”、“私生子”、“转移财产

张纪中工作室宣传总监何远波

凤凰娱乐讯(采写/小南) 8月31日晚间,张纪中委托其工作室宣传总监何远波在京召开声明会,就妻子樊馨蔓对其“潜规则”、“私生子”、“转移财产”等相关的指控做出回应。除了张纪中的委托声明之外,其宣传总监何远波还接受了包括凤凰娱乐在内的几家媒体的采访。

何远波表示团队对张纪中的为人、作品都很清楚,“这次这种炒作是坏事,毕竟家丑不可外扬,但也是个好事,因为谁是谁非自会有法院裁决。”樊馨蔓在接受媒体采访时称手中握有张纪中出轨的铁证,对此,何远波表示:“我们也是知情人,我们真正说出真相,那樊馨蔓、肖奇他们还能在中国这块地方能生活吗?”

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:周郁文 PK026]

责任编辑:周郁文 PK026

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: