注册

张纪中密友曝樊馨蔓曾出轨5次:92年就开始劈腿


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后,张纪中妻子樊馨蔓透过媒体

张纪中樊馨蔓昔日旧照

凤凰娱乐讯 8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后,张纪中妻子樊馨蔓透过媒体否认了自己出轨,她称目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。

不过张纪中和樊馨蔓共同的一名好友则向全明星探爆料称樊馨蔓是“恶毒又不检点,曾出轨过五次的女人”。

爆料人微信截图

爆料人称,自从张纪中92年开始执导《三国演义》开始,樊馨蔓就不甘寂寞红杏出墙,先是搭上了一位姓蓝的书商,被张纪中发现后女方哀求发誓要和蓝姓书商断绝关系,然而在94年张纪中拍摄《水浒传》的时候,樊馨蔓再次出轨,不过张纪中还是原谅了她。在2002年的时候张纪中在北京买房,樊馨蔓为了得到房产证就提出两人结婚。张纪中本以为结婚后樊馨蔓就会安分守己,没想到2009年樊馨蔓又出轨,到现在为止,樊馨蔓被张纪中抓到现行的就有五次。

据目前消息来看,该爆料仍存在诸多疑点,消息来源也只是个人爆料,凤凰娱乐将持续关注此事,进一步考证核实该爆料的真实性。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: