注册

蒋欣瘦出巴掌脸颧骨都变明显 有种“柔弱的娇小感”


来源: 八卦宝宝宝综合

6月21日,蒋欣晒出一张自拍,并配上一句很文艺的话:半夏生,木槿荣。“欣”向阳光,美好绵长。照片中蒋欣回眸凝望,一幅岁月静好的画面。仔细看,她的小圆脸不见了,脸部线条变得明显而

6月21日,蒋欣晒出一张自拍,并配上一句很文艺的话:半夏生,木槿荣。“欣”向阳光,美好绵长。照片中蒋欣回眸凝望,一幅岁月静好的画面。仔细看,她的小圆脸不见了,脸部线条变得明显而利落,分明就是比以前瘦了一大圈!

如果说自拍还不够明显,那么请看看蒋欣早前为毕业生录制的一段视频吧,视频中的她巴掌脸,笑起来颧骨很明显,让粉丝大呼心疼。

说话时更加明显,左边脸颊都凹下去了,脖子上的筋也变得非常明显。而且,以前蒋欣主要是胖在身材上,虎背熊腰,但视频中的她看起来瘦瘦小小的,整个人显得很清秀,少女味十足,甚至给人一种“柔弱的娇小感”。

减肥对于蒋欣来说是永久性话题,之前她曾发过一段视频,形象还原自己减肥的辛酸过程:瘦了——胖了——又胖了,最后减肥成功,得意宣布“我怎么瘦成这样了?”

不过蒋欣是易胖体质,属于喝口水都会长肉的,减肥也容易反弹,她想整体瘦下去就要比一般人付出多一倍的努力。一个月前蒋欣出席活动时特意穿上长袖风衣,可惜仍掩盖不住其壮硕的身材,被网友质疑减肥成功只是假象。

经过一个多月的努力,如今蒋欣似乎真的瘦身成功,所以她大胆穿上短裤秀美腿。虽然离真正的瘦尚有一段距离,不过她的身形确实比之前小了一圈。所以,现在我们终于可以讲一句恭喜蒋欣减肥成功了吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }