注册

陈伟霆假扮蜡像 竟然骗过了自己的妈妈!


来源: 黄鑫亮专栏

文/黄鑫亮陈伟霆蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆,蜡像揭幕仪式举行,陈伟霆作为北京杜莎夫人蜡像馆首位梦想音乐大使入驻全新音乐区,陈伟霆也发博晒了自己与自己的蜡像的合照,网友们直呼陈伟霆太帅了,陈伟霆的微博配文“最大的骄傲莫过于亲眼看到妈妈跟我自己的蜡像合影”,从陈伟霆晒出的妈妈与自己蜡像的合照来看,陈伟霆妈妈张大了嘴一脚抬起,表现出惊讶的神情,这是怎么回事?

原来与陈伟霆妈妈同框的不是陈伟霆的蜡像,而是陈伟霆真人,光看照片那是真的分辨不出了,陈伟霆的演技太棒了,竟然骗过了最熟悉自己的妈妈,陈伟霆的微博里晒出一个视频,先是工作人员引导陈伟霆妈妈走到了“蜡像”旁边,此时的蜡像是被红幕布围着,工作人员让陈伟霆妈妈掀开幕布,不知情的妈妈连连鼓掌,她以为这就是陈伟霆的蜡像。

陈伟霆妈妈还来到“蜡像”旁与陈伟霆合影,她挽着陈伟霆的手,此时她仍然没有发觉这是陈伟霆真人,直到陈伟霆妈妈摸了摸陈伟霆的头,陈伟霆不再保持静止,陈伟霆妈妈才恍然大悟,这个时候陈伟霆身旁的妈妈就像一个孩子一样开心,陈伟霆和妈妈紧紧拥抱在一起,我们原来也看过明星假扮蜡像骗过自己的粉丝,但是能把自己的妈妈骗过看来只有陈伟霆了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: