注册

王力宏娇妻情史被揭:2月曾与前男友订婚


来源:凤凰娱乐综合

人参与 评论

腾讯娱乐讯 王力宏(微信号:wlhmusicman)感恩节宣布与李靓蕾领证,而李靓蕾的名字也迅速成为热搜词。这峰回路转的故事也令网友直呼看不明白,而王力宏公布全家福后也再未做出进一步解释。

王力宏与女友

点击图片进入:王力宏求婚细节曝光:集齐50万歌迷“我爱你”

王力宏感恩节宣布与李靓蕾领证,而李靓蕾的名字也迅速成为热搜词。关于其身世除了27岁在哥伦比亚研究生就读外,更多新闻被逐渐曝光。据台湾媒体报道称,李靓蕾是中日混血儿,曾经还在台湾居住过。幼年时期的李靓蕾厚唇,长大后才出落得知性气质。而据台湾中天电视台报道,王力宏全家福中李靓蕾手中怀抱的小狗,是与前男友共养的;而友人称李靓蕾2月才和前男友订婚,但转身便看见与王力宏公布恋情,令大家十分吃惊。

台湾媒体采访到李靓蕾的朋友,并根据友人提供照片获悉,李靓蕾私下十分喜爱逛夜店,打扮成熟;平时随身携带的也都是名牌包。而且此前李靓蕾有一位已经谈婚论嫁的男友,今年2月俩人还订婚。这峰回路转的故事也令网友直呼看不明白,而王力宏公布全家福后也再未做出进一步解释。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:管健铭]

标签:王力宏 李靓蕾 前男友

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 王力宏结婚  

王力宏几段情:

与舒淇传恋情:

与张惠妹成好闺蜜:

与李云迪陷同性绯闻:

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
分享到: