注册

太甜了!《白夜追凶》警长拍戏现场求婚女友


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 超级网剧《白夜追凶》自开播以来就备受好评,豆瓣9.1的高分更是引发了全民追剧热潮。王泷正饰演的周巡,在剧中是个一心扑在破案上的刑警队长,没有感情戏让不少剧迷倍感遗憾。近日,一段王泷正在《

王泷正求婚现场

凤凰网娱乐讯 超级网剧《白夜追凶》自开播以来就备受好评,豆瓣9.1的高分更是引发了全民追剧热潮。王泷正饰演的周巡,在剧中是个一心扑在破案上的刑警队长,没有感情戏让不少剧迷倍感遗憾。近日,一段王泷正在《白夜追凶》现场求婚的视频刷爆网络,不少网友纷纷献上祝福并表示:“原来正哥的感情戏在这儿,太苏了”

马薇泪洒现场

王泷正:你负责貌美如花 我负责赚钱养家

视频一开始,王泷正饰演的周巡正在审问马薇饰演的任迪,两人一本正经演戏的状态让观众以为这就是《白夜追凶》的剧情。但接下来,“剧情”急转,本来打算看自己“监控”视频的马薇却看到了自己与王泷正在一起的点点滴滴。喜极而泣的马薇方知原来这是“戏中戏”,稍后王泷正手捧鲜花向马薇下跪求婚并大声承诺:“从此以后你负责貌美如花,我负责赚钱养家”,两人在众人的拥促中甜蜜一吻,王泷正求婚成功。

求婚成功粉丝集体失恋

王泷正:珍惜眼前人

十年的话剧舞台表演经验让王泷正面对任何场合都能从容应对。但在求婚现场,王泷正拿戒指的手却不停在抖,“当时很紧张,很激动”王泷正坦言,“想给她一个不一样的回忆,认定她就是她”。对此,粉丝们表示:“正叔有了薇姐,我们集体失恋了”王泷正则笑答:“你们有男朋友或女朋友的平时多想想怎么对对方好,毕竟大家珍惜眼前的人才是真的”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
花絮:王泷正直言拍摄《白夜追凶》太虐心,自曝求婚马薇潘粤明帮密谋细节 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/08/renren_e81b3393-6ea7-49d8-9542-7ec2e761ce6d.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ { "creativeid": "267124", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code":"" } ] }, {}]
'); }