注册
FUN来了
热门文章 换一换

张震岳陪女友产检将当爸?好友还透露了这一消息…


来源:娱情记事本综合

4月11日消息,41岁男星张震岳10日中午被网友直击带着交往七年的女友小涵到妇产科产检,女方走进诊疗间后,医生还喊出“妈妈”向她打招呼。而据媒体报道,张震岳的好友证实,他女友的

张震岳

4月11日消息,41岁男星张震岳10日中午被网友直击带着交往七年的女友小涵到妇产科产检,女方走进诊疗间后,医生还喊出“妈妈”向她打招呼。而据媒体报道,张震岳的好友证实,他女友的确怀孕,应该已四、五个月。

张震岳2014年被拍到与小涵的画面时,就曾透露两年内不排除结婚。但对婚事及孕事,张震岳所属社向媒体表示:“我们不回应”。

张震岳和女友小涵交往超过7年,两人日前还曾经到大卖场扫货,女方皮肤黝黑、身材姣好,被外界称为“黑美人”,小俩口有共同兴趣,也时常一起相约冲浪,先前他曾公开透露,不排除在2年内偷结婚,但经纪人11日表示,两人至今依然是男女朋友,不是婚姻关系。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张震岳被偶遇陪7年女友产检 这是好事将近了吗? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0411/2A07FBEDA5611EC24A738BCE6513647105ADBA04_size20_w836_h557.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }