注册
FUN来了
热门文章 换一换

言承旭被曝与中戏老师密会 网友:莫不是要修炼演技?


来源:凤凰网娱乐

近日,有网友称在望京某餐厅偶遇演员言承旭,与其一同现身的还有中戏名师刘天池。两人此番见面引得网友纷纷猜测:“言承旭莫不是要修炼演技”?言承旭自春晚演唱《龙的传人》后便再度消失在

言承旭刘天池

近日,有网友称在望京某餐厅偶遇演员言承旭,与其一同现身的还有中戏名师刘天池。两人此番见面引得网友纷纷猜测:“言承旭莫不是要修炼演技”?

言承旭自春晚演唱《龙的传人》后便再度消失在公众的视线,难见新作品问世。而刘天池则因去年年底参加综艺节目《演员的诞生》而被内地观众熟知。刘天池曾执导过多部音乐剧和话剧,更是中央戏剧学院的表演教师,培养出来的学生有知名演员白百何、文章、唐嫣、郭珍霓、张睿等。

据台湾媒体报道,言承旭和林志玲情缠16年,去年爆出世纪复合后,不时就有结婚消息在网上疯传,28日又有网友爆料两人在巴厘岛阿雅娜结婚,大呼保密工作做得太好,只是爆料者仅PO风景照,根本就没见到男女主角,让人不免怀疑真实性,而言承旭稍早前终于亲自回应。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张溪 PK110]

责任编辑:张溪 PK110

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
言承旭下厨给妈妈和女朋友做饭,一看这架势就知道是门外汉 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0415/93EBD7C0DF35025683DCD4F41D36B4F3D75D6904_size17_w580_h325.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }