注册

Khadja Nin:从非洲到欧洲的音乐之旅,努力完成使命


来源: 凤凰网娱乐

Khadja Nin作为家里8个孩子里的老幺,Khadja Nin很早就开始学习音乐。在离开非洲前往欧洲之后,她遇到了自己的音乐发行人,并与他合作创作了十多首以斯瓦西里语及母语基隆迪语创作的歌曲。她的

Khadja Nin

Khadja Nin

作为家里8个孩子里的老幺,Khadja Nin很早就开始学习音乐。在离开非洲前往欧洲之后,她遇到了自己的音乐发行人,并与他合作创作了十多首以斯瓦西里语及母语基隆迪语创作的歌曲。

她的音乐专辑糅合了西方流行乐、非洲和古巴黑人音乐节奏。她凭借《Sambolera Mayi Son》开始走红;《Ya…》(从你到我)以律动的节奏向曼德拉致敬,法国著名女演员Jeanne Moreau还曾出演她的歌曲《Mama》的MTV。

作为一名国际艺术家,她曾与Sting、Cheb Mami以及其他多位知名艺术家合作。此外,她还是联合国儿童基金会和难民署的亲善大使。2016年,她荣获了非洲妇女联合会妇女行动奖,并继续在日常生活中完成自己的使命。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: