注册
FUN来了
热门文章 换一换

李宇春抵戛纳将亮相开幕式,机场引中外媒体围堵


来源:凤凰网娱乐

连续六年受邀出席戛纳电影节,李宇春每次亮相都席卷摄影快门和制造热议话题。法国时间5月7日中午,李宇春抵达法国尼斯机场,开启今年戛纳电影节之旅。一到机场,李宇春便受到中外各路媒体和歌迷们的疯狂围堵。身着

李宇春

连续六年受邀出席戛纳电影节,李宇春每次亮相都席卷摄影快门和制造热议话题。法国时间5月7日中午,李宇春抵达法国尼斯机场,开启今年戛纳电影节之旅。一到机场,李宇春便受到中外各路媒体和歌迷们的疯狂围堵。身着帽衫、牛仔裙,搭配棒球帽和以她英文名“Chris Lee”首字母“C”、“L”为其专属定制的系列手提袋,李宇春轻装上阵,展现流行偶像的风格态度,让人眼前一亮,更加期待李宇春在今年戛纳红毯的表现。

李宇春

今年的第71届戛纳电影节,李宇春再次作为受邀嘉宾出席。除8日开幕式外,李宇春还将亮相9日电影《Yomeddine》的首映红毯。刚抵达机场,李宇春就成为中外各路媒体的焦点。李宇春身着个性帽衫,潮流牛仔裙,搭配休闲棒球帽及李宇春专属“C”、“L”字母定制款手袋。不同以往抵达戛纳的简约、干练风,此次,李宇春轻装上阵,展现流行偶像的风格态度,配以运动元素点缀又不失优雅。李宇春与工作人员在众人围堵下,可谓“举步维艰”。而面对这常见的“阵仗”,李宇春则是淡定自若,气场十足。

李宇春

作为近年戛纳最受瞩目的中国面孔,李宇春每次戛纳表现,都席卷各路摄影快门和制造媒体热议话题。2013年,李宇春一袭曳地红袍斗篷首次出征戛纳,被媒体盛赞有如“春风吹戛纳”。2014年,一身黑色高定长款礼服造型,让李宇春赢得外媒“一朵优雅绽放的黑玫瑰”评价。并受官方组委会邀请,与著名导演阿巴斯一同担任闭幕式颁奖嘉宾。

李宇春

2015年,李宇春身着不对称燕尾服长外套搭配吊脖连身喇叭裤造型,被国际知名时尚网站RCFA评价为“本届戛纳红毯最佳着装的前五名”。2016年,李宇春则化身优雅灵动的“黑天鹅”,被国际著名杂志《名利场》(Vanity Fair)评选为“戛纳红毯最佳着装之一”。

李宇春

2017年,李宇春半截流苏高定西服红毯造型,被《W magazine》评论是“歌手将时尚与音乐融合后更完整的艺术呈现,为戛纳红毯带来了不羁与突破的新风格,无论是红毯造型还是音乐作品都是品质极高的焦点。”

李宇春

次日的李宇春的虎头旗袍造型,则使得美版《VOGUE》称赞她是“戛纳红毯头号冒险者”,并将其旗袍造型评为本届戛纳红毯“最佳着装之一”。备受全球媒体关注和盛赞,李宇春今年又将为戛纳创造怎样的惊喜,引各界期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:戛纳独家:李宇春接机 http://p3.ifengimg.com/a/2018_19/cc0b655ec2acbfc.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }