注册
FUN来了
热门文章 换一换

梦想照进电影圣殿 “凤凰网之夜”闪耀戛纳


来源:凤凰网娱乐专稿

凤凰网娱乐讯法国当地时间5月9日,第71届戛纳电影节正在进行中,由凤凰网娱乐主办、酒庄惠特约赞助的戛纳“凤凰网之夜”活动在戛纳Radisson blu酒店隆重举行。众多行业大佬

秦奋和韩沐伯

凤凰网娱乐讯法国当地时间5月9日,第71届戛纳电影节正在进行中,由凤凰网娱乐主办、酒庄惠特约赞助的戛纳“凤凰网之夜”活动在戛纳Radisson blu酒店隆重举行。众多行业大佬与知名导演、艺人到场助阵,在电影之都戛纳齐聚一堂,共同度过充满光影浪漫的特别夜晚。

凤凰网娱乐连续九年报道戛纳,成行业风向标

活动上,原京华时报总编辑朱德付、原新周刊总编辑、慢生活创始人封新城、知名媒体人、中南影业CEO刘春、一点资讯总裁,凤凰网联席总裁陈彤以及凤凰网娱乐频道主编姜燕等行业大佬到场。

凤凰网联席总裁陈彤首先发言:“戛纳电影节重视电影的艺术性,是世界电影的巅峰聚点,中国有很多电影如《霸王别姬》《活着》等等都在戛纳获奖,凤凰网也非常重视对戛纳电影节的报道。”他欢迎大家来到“凤凰网之夜”,也欢迎大家在戛纳展示自己的才华,广交朋友,共建美好的未来。

凤凰网娱乐主编姜燕代表主办方致辞:“特别感谢电影让大家相聚,凤凰网娱乐一直对电影、对戛纳电影节抱有无与伦比的热情,连续九年独家全方位报道戛纳电影节。”她也感谢两位来自“觉醒东方”的新晋偶像秦奋和韩沐伯参与凤凰网娱乐定制的“idol戛纳行”,带着对电影世界殿堂的憧憬走上戛纳红毯,他们人生的精彩篇章才刚刚开始,也希望大家一同本着一份初心,感受人生的惊喜,坚持梦想的力量。

“凤凰网之夜”嘉宾

吴建飞

秦奋韩沐伯荣幸参与“idol戛纳行”,马苏感谢凤凰网大MO王

作为凤凰网娱乐“风从戛纳来”特约人气偶像,秦奋、韩沐伯在出席竞赛片《审判日》首映礼之后,来到“凤凰网之夜”共襄盛举,完成“idol戛纳行”的最后一站。秦奋与韩沐伯一同感谢凤凰网娱乐,表示非常荣幸参与本次戛纳报道,并且希望下次能带着自己的作品来到戛纳。

导演霍建起和演员王嘉

曾经执导《那人那山那狗》、《暖》、《萧红》的中国著名导演霍建起携新片《如影随心》来到“凤凰网之夜”,他表示,《如影随心》在巴黎拍摄,与法国有不解之缘,正好出品方也得到了戛纳组委会的邀请,于是来到这里感受戛纳的氛围。《如影随心》的主演马苏在戛纳红毯上赢得无数菲林,她特别感谢凤凰网娱乐的资深摄影师“大MO王”把自己拍得很美,也感谢凤凰网娱乐对自己一直以来的支持、关心与帮助。

此外,电影《六月的秘密》主演苗苗、吴建飞以及电影《营救汪星人》主演唐本、赵宇彤也到场助阵,为活动增添更多星光。身为“冯女郎”的苗苗在活动中接受凤凰网娱乐专访,再度感谢了冯小刚导演对自己的支持和鼓励,并透露接戏时会请他把关,她还介绍了自己在新作中与郭富城合作的情况。

马苏

苗苗

在2018年第71届戛纳国际电影节上,凤凰网娱乐将全景式展现戛纳的独特风采,第一时间把戛纳现场、新片评论、影人交流完整地送到网友面前。此次报道六大内容矩阵包括:重磅落地活动“凤凰网之夜”;明星定制行程秦奋韩沐伯idol戛纳行;视频版块“捕风记”,第一时间追踪独家现场;影评版块“捉影记”,新片第一手热辣评论;图片版块“大Mo王”,资深摄影师抓拍戛纳动人瞬间;专访版块“大牌Fun”,中外影人汇聚袒露心声。一切戛纳新闻尽在掌握,欢迎继续关注凤凰网娱乐“风从戛纳来”2018戛纳电影节报道。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
梦想照进电影圣殿 “凤凰网之夜”闪耀戛纳 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/05/12/inter453_27417479_2_133351.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: