注册

被拿来和阿娇男友做比较 王阳明霸气放话:我帅


来源: 港星台娱

被问怎么看待“分身”医界王阳明,他笑说其实不觉得彼此很像,两人没私交,开玩笑说:“只能说只有一个王阳明,我比较帅”。

王阳明

据台湾媒体报道,Twins成员钟欣潼(阿娇)去年10月认恋有“医界王阳明”之称的台湾男友赖弘国,今年初赖弘国求婚成功,传两人本月将在美国完婚,但被阿娇驳斥,澄清只是婚前派对。15日稍早阿娇现身机场,准备前往美加办巡演和婚前趴,身为准新娘的她全程笑得灿烂,双手空空没戴求婚戒,心情甚好。

阿娇上月传出将在5月25日于洛杉矶结婚,9月再回香港注册,对此她澄清只是要和几个朋友举行婚前派对,今年内会登记结婚,也会在香港宴客,但地点还没决定。阿娇稍早和阿Sa双双出现机场,阿娇透露此行是去美加开唱,赖弘国不会捧场,至于婚礼进度,阿娇坦言还没选好婚纱。

另一方面,王阳明今到香港出席品牌活动,被问怎么看待“分身”医界王阳明。他笑说其实不觉得彼此很像,两人没私交,开玩笑说:“只能说只有一个王阳明,我比较帅”。 

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

推荐
嫁妆750万,男朋友被称为“医界王阳明”,如今37岁找到真爱 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0502/6C6D0D2899F1724C448CC5F78276C77A781B7945_size63_w919_h610.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ { "creativeid": "267124", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code":"" } ] }, {}]
' ); }