注册
FUN来了
热门文章 换一换

突破次元壁!王源与霉霉男友Joe同框帅气乖巧


来源:凤凰网娱乐

日前身在戛纳参加电影节活动的王源被拍到与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框,被网友调侃是“突破次元壁的相遇”。

王源与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框

据网友爆料,日前身在戛纳参加电影节活动的王源被拍到与霉霉男友乔·阿尔文(Joe Alwyn)同框。海边的少年乖巧帅气,二人的罕见合照也被网友调侃是“突破次元壁的相遇”。

乔·阿尔文(Joe Alwyn)曾在李安导演的电影《比利·林恩的中场战事》中担任男主角,也是霉霉Taylor Swift的现任男友。与王源的合照被晒到网上后,网友纷纷评论:“这突然的心动是怎么回事?”“Joe看王源的眼神怎么那么温柔慈祥!”

此前,王源受邀出席第71届戛纳国际电影节《游侠索罗:星球大战外传》全球首映礼红毯。他身着2018秋冬系列新款西服套装,剪裁得当的贴身制服勾勒出他背阔胸宽的良好线条,浑然天成的迷人精致,彰显优雅的绅士格调。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:杨冕 PK114]

责任编辑:杨冕 PK114

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王源戛纳直播,开心的时候说的三句话竟然是这个? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0515/4E54A622B42F310679F7F6D780E715452753E116_size18_w573_h382.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }