注册
FUN来了
热门文章 换一换

哈里王子准岳父将不出席婚礼 称今日接受心脏手术


来源:娱情记事本综合

据国外媒体报道,梅格汉·马克尔的父亲托马斯·马克尔再度表示确认不出席19日举行的婚礼,并称将于今日(5月16日)接受心脏手术。托马斯此前被曝和英国“狗仔&rdq

梅格汉与父亲托马斯

据国外媒体报道,梅格汉·马克尔的父亲托马斯·马克尔再度表示确认不出席19日举行的婚礼,并称将于今日(5月16日)接受心脏手术。

托马斯此前被曝和英国“狗仔”合作,制作自己的“虚假照片”并从中获利超过10万美元。托马斯称确实有“狗仔”找到他并给了他钱,但没有报道中的那么多。

托马斯表示想通过这些照片改变自己的公共形象。但他现在不想让皇室难堪,因此决定不出席婚礼。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
英国哈里王子婚礼万众期待,准王妃父亲因病不能参加 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0516/6D43968BE16BF09C9F1D156C9778E3B7614D6274_size56_w810_h540.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }