注册
FUN来了
热门文章 换一换

黄晓明换个身份现身戛纳电影节 助力中国电影新力量


来源:易星传媒

当地时间5月15日,黄晓明以联合出品人身份亮相第71届戛纳电影节“一种关注”单元入围影片《地球最后的夜晚》的首映红毯。黄晓明一席黑色刺绣暗纹西服套装,沉稳绅士尽显优雅。同日,黄

当地时间5月15日,黄晓明以联合出品人身份亮相第71届戛纳电影节“一种关注”单元入围影片《地球最后的夜晚》的首映红毯。黄晓明一席黑色刺绣暗纹西服套装,沉稳绅士尽显优雅。同日,黄晓明还出席了由他联合出品并主演的电影《无问西东》在戛纳的展映。接下来的两日,黄晓明还将以“中国电影新力量”推介大使的身份,参加在戛纳举办的各项活动。

5月8日开幕的第71届戛纳电影节现已日程过半,黄晓明此时前往戛纳出席由新人导演毕赣执导的电影《地球最后的夜晚》,及李芳芳执导的电影《无问西东》举办的活动,与他这次戛纳行的身份和任务相关。黄晓明此次前往戛纳,除了作为这两部作品的联合出品人参与外,主要是受邀参加在戛纳举行的“第二届中国电影新力量”活动,以中国电影新力量推介大使的身份,向世界推介优秀的中国电影作品和中国青年电影人,为中国电影的未来助力。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }