注册
FUN来了
热门文章 换一换

吴青峰晒后台照开心比耶 绅士亲吻田馥甄手指


来源:凤凰网娱乐

6月5日,吴青峰在社交账号上晒了一组和田馥甄的照片,并配文:“不知道是不是前天太紧张,压力一释放,昨天整个瘫软无力,今天才来回味一下。”照片中吴青峰开心比剪刀手,还绅士地亲吻田

吴青峰与田馥甄

6月5日,吴青峰在社交账号上晒了一组和田馥甄的照片,并配文:“不知道是不是前天太紧张,压力一释放,昨天整个瘫软无力,今天才来回味一下。”照片中吴青峰开心比剪刀手,还绅士地亲吻田馥甄手指。

同时吴青峰在文中还特地向粉丝解释“只是呼应前辈的土味情话,没有真的亲到,你们不要追杀我。”吴青峰表示两人关系真的很好,希望粉丝不要担心,也不要因为照片引起误会。

据悉,两人3日在颁奖典礼上上演“世纪大合唱”,默契演唱27首经典歌曲。吴青峰也提到“跟馥甄唱歌甄幸福”,粉丝也纷纷表示“你俩超搭啊!”、“听你们唱歌跟玩闹都很享受啊”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:潘琪 PK115]

责任编辑:潘琪 PK115

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴青峰田馥甄《流行音乐奖》合唱27首华语歌坛经典好歌串烧完整版 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0605/A91AF5F81A934C0EE7050C214516C5FCFEC6D8E83_size75_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }