注册
FUN来了
热门文章 换一换

高云翔监狱患抑郁症入院?好友晒聊天记录公布真相


来源:娱情记事本综合

6月12日,高云翔好友晒出与董璇的聊天记录,并配文称:“没有霸凌,没有入院,没有换地方。都是个别媒体不负责任的主观臆想。”记录中显示,董璇称:“昨天刚去看他,状态挺

高云翔

6月12日,高云翔好友晒出与董璇的聊天记录,并配文称:“没有霸凌,没有入院,没有换地方。都是个别媒体不负责任的主观臆想。”记录中显示,董璇称:“昨天刚去看他,状态挺好的,根本没人欺负他”。

截图

截图

截图

此前有传闻称高云翔患上了重度忧郁症,已经身心受创,因此前往医院治疗。原因之一除了是因为他有严重洁癖,无法容忍狱中简陋的生活外,另一原因被传是受到狱友的霸凌,长期下来收到了巨大的创伤。

高云翔入狱至今,妻子董璇虽然第一时间发声明力挺,表示相信老公,之后也只出席过一次开庭,便从此神隐,2日还晒出女儿可爱的照片,看起来心情不因老公还在监狱中而受到影响。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频|高云翔性侵案庭审再度延期 被告方提调更多监控 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0502/2774C89DED63527C4372C3D6436AA84345E9D47F_size113_w1080_h720.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }