注册
FUN来了
热门文章 换一换

冯小刚妻子徐帆24岁时青涩照曝光 早年曾为京剧演员


来源:长春国贸娱乐

徐帆,1967年出生于武汉的一个文艺世家,父母都是楚剧演员。看着父母在舞台上表演,她总是很羡慕。小女孩对美的单纯向往,让她不顾父母的反对,报考了湖北省艺术学校京剧科,专攻青衣和花旦。曾出演京剧《二进宫

徐帆,1967年出生于武汉的一个文艺世家,父母都是楚剧演员。看着父母在舞台上表演,她总是很羡慕。小女孩对美的单纯向往,让她不顾父母的反对,报考了湖北省艺术学校京剧科,专攻青衣和花旦。曾出演京剧《二进宫》《桂枝写状》《悦来店》等。

1986年毕业后分配到湖北话剧团。1987年北京人艺和中央戏剧学院联合办班,徐帆前去报考并被录取。1991年被分配进北京人艺工作,1995年,因主演话剧《阮玲玉》获第十三届“梅花奖”。1998年凭借《不见不散》获第5届中国电影华表奖最佳女演员奖。其后还曾主演过《紧急迫降》《日出》《唐山大地震》等作品。如今51岁的她,看起来还是显得十分年轻。

null

1999年,徐帆与导演冯小刚在经历了六年的爱情长跑后,步入婚姻殿堂。在近20年的时间里,两人一直恩恩爱爱,互相信任,是娱乐圈公认的一对模范夫妻。

null

下面,长春国贸晒一组徐帆早年的青涩旧照,大家看看变化大吗?

null

null

null

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: