注册
FUN来了
热门文章 换一换

今夜世界杯我们为谁而喝彩《踢球吧少年强》


来源:凤凰网娱乐

今夜世界杯我们为谁而喝彩!为赛场上的足球运动员进球的精彩瞬间!为不辞辛苦准备赛事的工作人员!为细心向观众解说赛事的解说员!但是,我们尤其要为一组小运动员喝彩!他们就是来自中国的运动小将!通过了《踢球吧

《踢球吧少年强》

今夜世界杯我们为谁而喝彩!为赛场上的足球运动员进球的精彩瞬间!为不辞辛苦准备赛事的工作人员!为细心向观众解说赛事的解说员!

但是,我们尤其要为一组小运动员喝彩!他们就是来自中国的运动小将!通过了《踢球吧少年强》活动的重重选拔!经历了导师们的严格训练!今晚将站在世界杯开幕式之上,成为这个赛场上最小的足球运动员!他们代表自己!代表足球!代表中国!用最小的年纪,展现最不同的足球风采!

《踢球吧少年强》

他们有自己的足球梦想,但是站在这里,站在这片绿茵场上的他们,目标相同,都是为了向世界展现不一样的中国,不一样的足球,不一样的自己,用他们自己的努力,向世人证明中国的足球有自己的独特魅力,向世人证明他们是中国的未来,以后的国足等着他们来改写,全世界人对国足的不看好等着他们去反驳!

这就是他们,不一样但又一样的他们!我们应该为他们喝彩!为他们加油!同时,我们也不能忘记那个为他们提供这个展示风采机会的《踢球吧少年强》,正因为栏目组的努力,他们才能有这个机会,站在世界杯的舞台,向世界证明我们中国足球!

加油世界杯!加油足球少年们!今夜我们为你们而喝彩!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“ idolife星生活”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: