奥黛丽赫本:天使在人间

金牛座的奥黛丽赫本:天使在人间(图片来源:资料图) 有人说她是高贵的女皇,是优雅的典范,而我更同意她是跌落凡间的天使!她卓尔不群的气质至今难以有人可以与之媲美,她已经是典雅的代名词。有这么一句话…

16:07

王菲——狮子般的天后魅力

王菲——狮子般的天后魅力(图片来源:资料图) 2011年2月22日星期二,在这个“很二”的日子,王菲2011巡演首站发布会在广州举行。尽管此次王菲广州演唱会的票价是四地巡演中的最低价,但却是广州…

15:20

许志安郑秀文前缘能续吗?

占星看许志安郑秀文前缘能续吗?(图片来源:资料图) 日前,许志安与女友余德琳(Michelle)分手的新闻在娱乐圈闹得沸沸扬扬,有记者指许志安与女友分手的导火线是郑秀文给许志安送了一部iPad,…

17:19

郑秀文许志安复合会结婚吗

郑秀文许志安复合会结婚吗 (:) 据台湾“苹果日报”消息,43岁的许志安和38岁的郑秀文分手7年,复合传闻没停过,去年尤其炒得沸沸扬扬,但2人始终不认。自2人被香港媒体直击共享下午茶,郑秀文不时…

16:07

大S汪小菲婚礼择日玄机

大S汪小菲婚礼择日玄机 (图片来源:资料图) 近日,网上曝光了大S徐熙媛与汪小菲的婚宴请柬,婚礼仪式将在3月22日下午16点30分于海南三亚举行,并特别指出婚宴“包吃包喝包住包交通”的全程“四包…

15:54

塔罗占卜梁洛施分手谜团

梁洛施的人生真可谓一部传奇,自小出生寒微年仅12岁就出来养家糊口,一个无背景无靠山的小女生多年来战战兢兢在娱乐圈里讨生活,直至遇上她生命中的大贵人小超人李泽楷。小超人不仅豪掷上亿为其赎身,而且锦衣玉食…

17:08

华人的骄傲“大哥”成龙

只是,成功是需要付出代价的,成龙不顾生命冒险的代价就是,每次演出都挂不同等级的“彩”,他身上的每块骨头几乎都断过。其实不论头顶的光环有多亮,成龙也只是一个明星,一个普通的男人,大家对他期望不应过高。…

16:20

双鱼座乔布斯能否重拾健康

双鱼座乔布斯能否重拾健康 (图片来源:资料图) 2月17日,最新一期的《全国问讯者》刊登了一张苹果CEO史蒂夫·乔布斯的照片,照片上的乔布斯显得非常憔悴。该报采访一名医师后称,根据照片推测,乔布…

11:55

星座看梁洛施童话破灭原因

巨蟹的怀旧情结导致梁洛施的童话破灭 26日傍晚6时左右,鲜有露面的梁洛施委托发言人卢觅雪向各大传媒发出一封简短声明: “新的一年开始,我祝各位百呎竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的…

08:39

梁洛施巨蟹的洛丽塔爱情 

梁洛施与李泽楷(图片来源:资料图) 梁洛施星座资料:太阳巨蟹座,月亮天秤座,水星双子座,金星双子座,火星双鱼座,木星金牛座,土星射手座,天王星射手座,海王星摩羯座,冥王星天蝎座 李泽楷星座资料:太阳…

21:38

不言败的金牛贾维尔-巴尔登

不言败的金牛贾维尔-巴尔登(图片来源:资料图) 估计很多国人不熟悉贾维尔-巴丹,更不知道他是怎样一个在演艺道路上执着并且一直坚持着的人。 贾维尔-巴丹1969年5月1日出生于西班牙。作为西班牙…

17:02

心灵低语者双鱼座汤姆-霍伯

心灵低语者双鱼座汤姆-霍伯(图片来源:资料图) 能讲好一个故事的人很多,但是能真正的将一个故事拍摄成电影讲给观众看的人,在如今的电影导演之中确是少之又少,而汤姆霍伯,就是这少的可怜中的那一个真正…

17:00

水瓶先锋达伦-阿罗诺夫斯基

水瓶座先锋人物:达伦-阿罗诺夫斯基(图片来源:资料图) 带着对电影天马行空的想象和善用逻辑思维的狂热,达伦阿罗诺夫斯基带着他的小成本低制作的电影《黑天鹅》杀入到奥斯卡最佳导演的争夺战中。这部电影…

16:56

天秤座新贵杰西-艾森伯格

天枰座新贵杰西-艾森伯格(图片来源:资料图) 年仅27岁的杰西•艾森伯格在本届奥斯卡颁奖礼中被誉为年轻一代的杰出代表,其在《社交网络》中饰演的喋喋不休异于常人的主角,成为年度最受瞩目角色之一,而…

16:54

柔情处女座影帝科林-费斯

柔情处女座影帝科林-费斯(图片来源:资料图) 近几年,英国演员科林•费斯在好莱坞乃至全世界的名声越来越响,他出演的多部高质量电影为他争取到了两次奥斯卡提名,在即将开幕的第83届奥斯卡颁奖典礼上,…

16:52

活力射手座杰夫-布里吉斯

活力射手座杰夫-布里吉斯(图片来源:资料图) 知道科恩兄弟翻拍《大地惊雷》那一刻我就对这部影片充满了幻想。而真正令我期待的,还是杰夫•布里吉斯是否能够重塑约翰•韦恩之前的那个形象。而在看过这部电…

16:49

摩羯座屏幕硬汉杰瑞米-雷纳

摩羯座屏幕硬汉杰瑞米-雷纳(图片来源:资料图) 修长的身材、微卷的浅棕色头发、海洋般绿蓝交织的双眼,杰瑞米•雷纳—这个好看得让人叹息的美国男人,以他俊美的外形、刚毅的性格、优雅独特的气质和多才多…

16:46

老当益壮巨蟹座杰弗里-拉什

老当益壮巨蟹座杰弗里-拉什(图片来源:资料图) 杰弗里•拉什1951年7月6日出生于澳大利亚昆士兰的图瓦巴,是个土生土长的昆士兰人。父亲罗伊-拉什是个会计师,母亲梅林-拉什是一位售货员。1971…

16:42

不可爱的射手座小萝莉海莉

射手座小萝莉海莉•斯坦菲尔德(图片来源:资料图) 在有关萝莉和大叔的电影中,很少有像《大地惊雷》中这位14岁的萝莉一样不可爱。这位14岁的女孩女生男相,一出场即要面对父亲的尸体,而她说的第一句竟…

16:39

认真的处女座导演大卫-芬奇

认真的处女座导演大卫-芬奇(图片来源:资料图) 大卫芬奇生于1962年8月28日,是典型的认真处女男,通过对本职工作的一丝不苟,付出的太多艰辛和多年积累下的经验与财富,才会造就出现在的大卫芬奇。…

16:34

不言弃的双子安妮特-贝宁

不言弃的双子安妮特·贝宁(图片来源:资料图) 奥斯卡今年在最佳女主角提名名单上噱头十足。既有年轻貌美的青春丽人,也有中年得志的美丽主妇,但最具看点的在我看来还是年过半百的安妮特•贝宁。 安妮特…

16:01

百变贵族:双子座海伦娜

百变贵族:双子座海伦娜(图片来源:资料图) 海伦娜在电影圈里成名很早,20岁之前就在电影《看得见风景的房间》中担任女主角。而在今年的第83界奥斯卡金像奖提名名单中,凭借其在《国王的演讲》中出色的…

15:57

双鱼明道——孝顺无法等待

双鱼明道——孝顺无法等待 (图片来源:资料图) 他有着高大的身材,黝黑的皮肤,灿烂迷人的笑容,温柔的眼神,以及让人无法抗拒的亲和力,他是众多女士心目中的黑马王子,也是一个偶像、实力兼具的优秀艺人…

11:40

何洁释小龙会天长地久吗

近日,超女何洁与演员释小龙手挽手逛街时的照片在网上流传开来,两人半年多的恋情曝光。虽然当事双方都刻意保持沉默,但知情人昨天透露,两人确实相恋了,但对此相当低调。那么他们的恋情会天长地久吗?下面我们解读…

08:55

命理看徐静蕾的恋情

徐静蕾,1974年出生,属虎,娱乐圈的大才女,影视演员,导演,与章子怡、周迅、赵薇并称四小花旦。近日,关于徐静蕾和成龙在车内亲吻的报道纷纷扬扬,徐静蕾澄清与成龙亲吻:那只是礼貌性的kissgoodby…

13:49

沙溢大婚打响娱乐圈第一炮

沙溢大婚打响娱乐圈第一炮 (图片来源:资料图) 郭德纲日前在微博中调侃道:“过完正月十五,兔年才算真正开始,一年之计在于正月十六。”这不,正月十五刚过完,娱乐圈的“新人计划”就都来了。号称光棍…

16:47

《宫》之幂峰恋是真是假?

《宫》之幂峰恋是真是假?(图片来源:资料图) 现在最红的阿哥不是“五阿哥”苏有朋,而是“八阿哥”冯绍峰;最红的银幕情侣不是邓超、孙俪,而是冯绍峰、杨幂。随着穿越剧《宫》在湖南卫视的热播,冯绍峰、…

10:54

自幼乖巧伶俐的摩羯释小龙

目前还在读研的她还在兼任教育台的主持,同时拍戏也是不落下,果然是精力充沛的白羊座子民。与年少就大红大紫的童星不同,舒畅是随着年龄的增长而知名度是越来越高,在童星中是属于大器完成的。…

10:01

“甜蜜公主”:双鱼张娜拉

“甜蜜公主”:双鱼张娜拉(图片来源:资料图) 姓名:张娜拉 出生日期:1981年3月18日 星座:双鱼座 身高:163cm     体重:45kg 血型:A型             …

18:12

姚晨和凌潇肃离婚后情感路

命理百科:姚晨、凌潇肃离后情感路(图片来源:资料图) 谁也没料到一直被称为模范夫妻的姚晨与凌潇肃会走到离婚这一步,曾几何时,姚晨说“老凌才是最合适我的人”,曾几何时,凌潇肃说要给姚晨补一场婚礼,…

15:41
<<上一页下一页>>