Liz Greene谈水象十二宫

Liz Greene谈水象十二宫(图片来源:资料图) 以下内容摘自占星天后Liz Greene的著作《土星:对老式魔鬼的新版解读》(Saturn: A New Look at an Old De

10:30

Liz Greene谈水象宫位四宫

Liz Greene谈水象宫位四宫(图片来源:资料图) 以下内容摘自占星天后Liz Greene的著作《土星:对老式魔鬼的新版解读》(Saturn\: A New Look at an Old

09:38

Liz Greene谈水象宫位八宫

Liz Greene谈水象宫位八宫(图片来源:资料图) 以下内容摘自占星天后Liz Greene的著作《土星:对老式魔鬼的新版解读》(Saturn: A New Look at an Old D

09:37

太阳对我们的心灵寓意

太阳对我们的心灵寓意(图片来源:资料图) 功能: • 发展一个连续的、可运作的自我形象。 • 一个人的意志力的聚焦,以及正面行动的能力 • 自我(ego)的创造 可能带来的缺陷: • …

17:59

土星对我们的心灵寓意

土星对我们的心灵寓意(图片来源:资料图) 功能: • 自制力的发展 • 自尊的发展 • 对自己的天命的展开的信念 • 跟孤独和解 可能发展出的缺陷: 抑郁,忧郁,愤世嫉俗,冷漠,没…

17:57

冥王星对我们的心灵寓意

冥王星对我们的心灵寓意(图片来源:资料图) 功能: 意识到一个人的天命 意识到所有狭窄追求的荒唐 发展出分辨真理的能力 可能发展出的缺点: 自大狂,夸大,暴力,说教,教条,僵硬,暴君…

17:53

天王星对我们的心灵寓意

探索天王星对我们的心灵寓意(图片来源:资料图) 功能: • 个性的发展 • 质疑权威的能力的发展 • 超越文化和社会的程序设定 可能发展出的不足: 故意做对,固执,不变通的,易怒,怪异…

17:50

探索木星对我们的心灵寓意

探索木星对我们的心灵寓意(图片来源:资料图) 功能: • 保持信念 • 活力和信心的发展 • 提高兴致 可能发展出的弊端: • 过度扩张, 过度乐观, 浮夸, 虚假, 拒绝接受负面现…

17:47

从占星谈爱情的秘密法则

从占星谈爱情的秘密法则(图片来源:资料图) 情人节到了,我们在今天上午特意请大卫在这个特别的日子谈谈他对爱情的看法。 若道: 今天打开报纸,就是看到情人节的玫瑰最贵到1千元,我们的新闻笑谈,这…

17:41

2011星座预测:日食月食篇

2011星座预测:日食月食篇(图片来源:资料图) 日食 另外,在2011年,双子座、巨蟹座、射手座的日食和双子座、射手座的月食将轮番上场。日食常常是你需要为生活中的重大事件做出决定的时刻。看看…

17:08

2011年星座预测:冥王星篇

2011年星座预测:冥王星篇(图片来源:资料图) 在未来的12个月,冥王星将更加深入基本星座,在摩羯座4度到8度之间徘徊,你星图中被冥王星引动的区域将经历彻底的转化(编者注:如果你更了解占星学,…

17:03

2011年星座预测:海王星篇

2011年星座预测:海王星篇(图片来源:资料图) 2011为我们带来的另一个有关外行星的重大议题是海王星进入双鱼座。就像很多人知道的,海王星将在2011年4月4号进入双鱼座,并在8月5号回到水瓶…

16:44

2011星座预测:天王星篇

2011星座预测:天王星篇(图片来源:资料图) 今年天王星的头条新闻,有一条必定是它向白羊座进发了,一待就会待上7年!去年它短暂地进驻白羊座,但很快退回到了双鱼。 虽然现在天王还在双鱼的尾巴上…

16:41

2011星座预测:木星土星篇

2011星座预测:木星篇(图片来源:资料图) 编者按:这一系列的预测虽然谈到太阳星座,但不是太阳星座那么简单,因为正如大卫老师以前的文章所言,坊间流行的太阳星座预测为了流行的需要,做了很多的简化…

16:37

奥修二月份静心语

奥修二月份12星座静心语

11:58

占星个案:你所不知的月亮

占星个案:你所不知的月亮(图片来源:资料图) 学习占星的好处就在于我们每一次阅读星盘(无论是自己或他人的星盘),每一次读一些基础课本,都会对自己有更深一层的认识。身为心理占星的研究者我们更知道每…

10:52

痛苦的界线:凯龙进入双鱼

痛苦的界线:谈凯龙进入双鱼与外行星行运(图片来源:资料图) 墨西哥湾漏油事件 凯龙在2月9日凌晨进入了双鱼座自此要再这里待到2019年为止,学院的jupiter老师也指出这是2011年第一个转…

10:16

生命的绿洲:水元素

生命的绿洲:水元素(图片来源:资料图) 占星学当中我们将水诠释为感觉型态,这里的感觉包括了情绪、感受、感觉甚至包含了中文当中常用的直觉一词,这当中有着强烈的无法描绘描述与定型的特质。伯拉图观察到…

14:32

帕梅拉2011年天王星的影响

帕梅拉2011年天王星的影响——译者:王小亚(图片来源:资料图) 天王星在白羊的天象解析:2010-2018年 2010年5月27日,天王星将进入白羊座并呆上一段时间,然后在7月5日开始逆行…

10:59

Liz Greene谈11宫和水瓶座

Liz Greene谈11宫和水瓶座(图片来源:资料图) 以下内容摘自占星天后Liz Greene的著作《土星:对老式魔鬼的新版解读》(Saturn: A New Look at an Old

16:22

命运背后真相:三王星流年

命运背后真相:三王星流年(图片来源:资料图) 首先,我们想了解的第一个很重要的问题在于,命运是不是可以改变的?这个问题一直是一个恒古不变,永远会引发出许多争论的问题,每一个人都会有不同的理解和阐…

12:02

三王星单身主义的倾向化

实际上很多占星人在分析婚姻关系的时候,可能更为关注的在于内行星的位置关系上,尤其是金、月或者5、7宫的情况以及宫内关系。当然,我们可以看到网络陈篇累牍的和这相关的占星分析。而作为三王星本身而言,也许更…

11:33

空中的梦想家:海王星

空中的梦想家:海王星(图片来源:资料图) 春节时回老家,看望多年老友病重的母亲。她沉疴在床,时日无多。 远在美国的儿子筱忽来去,只在病榻前呆了几天。 离别后,几乎已不能言语的她,挣扎半晌,含…

11:27

从世局到个人事件学习占星

从世局到个人事件学占星(图片来源:资料图) 这几天从突尼西亚到埃及约旦苏丹都不是很平静,许多对于国家结构改变的要求引发了示威从突尼西亚的水果摊贩自焚开始,展开了一连串的示威抗议,虽然大家近日将重…

17:07

占星学中所阐释的灵魂伴侣

当灵魂伴侣相遇时,他们的互补性并不会完全实现,而会进一步演进。这两者都已获得了足够的安全感,因此不需要从对方获得一种自我感。唯有如此,他们才准备好相…

09:23

12星座2011年要舍弃什么

十二星座2011年新生活特辑主题:舍(图片来源:资料图) 生活中,举凡生活物品、个人的烦恼、人际关系等层面,该如何进行一场「捨」的革命,尝试丢掉不好的,重新拾起新生活与新气象,以全新的自我迎接全…

11:13

蛇夫迷思:真的有蛇夫座吗

蛇夫迷思:真的有蛇夫座吗(图片来源:资料图) 大家应该都记得,媒体上出现的一个话题,那就是星象中多了一个星座~蛇夫座。由此而引发了星相学对于性格与命运改变的问题。究其所以看待之,其实不能说蛇夫座…

10:26

水瓶座时代,是福是祸?

水瓶座时代,是福是祸?(图片来源:资料图) 每年的这一阵子,都是除旧布新的时候,时序从国历年渐进入立春、农历年。也总在今天进入宝瓶座的月份,今年的这一日子,同时也开启了宝瓶年、以及宝瓶世代的序端…

10:24

宇宙神话和星相学神话讨论

现代宇宙神话和星相学神话的讨论(图片来源:资料图) (参考译文:DavidFan编译,因该篇论文专业性较强,难免有偏颇之处,还请网友指出!) 1. What does modern cosmo…

11:06

算命准与不准?解读星相学

算命准与不准?解读星相学(图片来源:资料图) 网友:诸如星座秀等网站对星座的描述……我了解您所讲的“这本身就是一个文字游戏”请问:按照您对语言与认知的约定或标准,星座秀上面描述的准不准确? 英…

10:53

土星能量之一体两面

土星能量之一体两面:当野兽变身魅力王子(图片来源:资料图) 编者按:在占星解读中通常“好坏分明”,我们用特定的价值观和道德理念来解读行星和相位。然而正如《美女与野兽》的童话中那样,凶暴的野兽最终…

10:04

苏珊米勒:如何应对日月蚀

苏珊米勒:如何应对日月蚀(图片来源:资料图) 这篇文章主要是针对月食/日食提出几点建议。日食/月食是宇宙用来创造变化的最有力、最引人注目的工具,对此我已研究多年。由于日月食通常带来意想不到的转折…

15:33

为什么这么麻烦学占星学?

为什么这么麻烦学占星学?(图片来源:资料图) 为什么要这么麻烦学什么占星呢? 人是在变的。然而有一个假设却象病毒一样在大部分的占星著作中传播:人不会变。“天蝎座就是性感的,但是不可信赖;摩羯座…

15:32

2011大预测:改变为时尚早

2011大预测:改变为时尚早(图片来源:资料图) 在2011年,虽然天王星在白羊座跃跃欲试、呼唤变化,但重头戏依然落在摩羯座的冥王星上。摩羯座是保守、务实、有野心的星座,会严格按照计划脚踏实地地…

17:28
<<上一页下一页>>