• 热门搜索词:
冰家族纷纷演而优则唱 异军突起李艳冰
2007年08月07日 13:53凤凰网娱乐  【

日前,继范冰冰、李冰冰这两位才貌双全的女艺人跨行当歌手之后,内地新红人李艳冰也在郭德纲的《相声演艺》之后,首度进军唱片界,为萎靡不振的内地唱片市场注入了一潭新鲜的血液。

据悉,李艳冰曾主演过多部影视剧,《青春抛物线》、《沉与浮》、《李卫辞官》、《轻风飞扬》、《梦里花落知多少》等多部观众耳熟能详的影视剧中,都有李艳冰的精彩表演。其中,最让观众眼前为之一亮的是李艳冰在《李卫辞官》中的精彩表演,虽然是首度与香港实力演员秦沛、温兆伦的合作,但是李艳冰扎实的功底和成熟的演技让这部戏的导演和演员都连连称赞,让观众在看这部影视作品的时候对李艳冰这位内地实力演员的印象更加深刻。此次进军唱片界除了有李冰冰、范冰冰这样演而优则唱的成功人士为其加油打气之外,其自身的实力也是不容忽视。而业内人士也对这位即将踏足唱片界的演员偏爱有加,更把李艳冰与另外两位冰冰共同定义称为:演艺界三冰。如此可见,业内对李艳冰也是抱有很大希望。

如今范冰冰在唱片界玩出一席之地之后尝试自己当老板的滋味,而李冰冰则是再次把事业的重心投入到戏剧方面。李艳冰选择如此的良好吉日进军唱片界,据说也是为了避免以两位“师姐”发生市场冲突而抢占先机。作为以新人姿态亮相唱片界的李艳冰表示:此次发唱片绝对不是玩票性质的,因为从小就很喜欢唱歌,这次发片除了可以完成自己小时候的梦想之外,我想也会我为将来的演艺生涯带来不一样的感觉。首度尝试歌手身份的李艳冰还表示:这次发片最让我开心的就是得到了两位冰冰姐的指点与支持,让我对自己有了更大的信心,所以很感谢两位冰冰姐,超越不敢说,只是希望自己可以不让你们失望。

影视明星演而优则唱的成功案例屈指可数,李冰冰、范冰冰再加上忧郁小生陈坤、快乐天使赵薇,这些戏剧专科毕业的明星跨行当歌手的成功无疑都为李艳冰进军唱片界打下了一记强心针,所以我们没有理由拒绝第二个李冰冰的诞生。

   编辑: 李厦

>> 发表评论

如果您还不是凤凰会员,欢迎 注册

  • 用户:

    匿名发表

    隐藏IP地址

  • 添加标签:

    (*添加多个标签用逗号隔开)

  • * 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
  • * 以上留言只代表网友个人观点,不代表凤凰网观点。