注册

《春娇救志明》凤凰观影团 杨千嬅:与春娇最像的是幽默感


来源:凤凰网娱乐

自动播放
00
4月25日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网娱乐观影团”再次举办,《春娇救志明》携众主创亮相。
4月25日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网娱乐观影团”再次[详细]

观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年4月25日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网娱乐观影团”再次举办。本次观影团迎来影片《春娇救志明》,导演彭浩翔携主演余文乐、杨千嬅、蒋梦婕主演到场,一同分享春娇和志明八年恋爱长跑的最近动态以及幕后趣事。

众主创合影

凤凰网娱乐讯 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年4月25日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网娱乐观影团”再次举办。本次观影团迎来影片《春娇救志明》,导演彭浩翔携主演余文乐、杨千嬅、蒋梦婕主演到场,一同分享春娇和志明八年恋爱长跑的最近动态以及幕后趣事。

从2009年初识到2017年深爱,春娇和志明走进恋爱长跑的第八年。这一次的《春娇救志明》中相恋多年的春娇与志明,渐渐从“可遇不可求”的惊涛骇浪变成了普通的情侣。面临“中女危机”的春娇,深陷爱情疑团。可志明却还如同孩子一般无法长大,不仅两个人平日生活磕磕绊绊不断,让春娇更为担心的是,家里的神秘来访者,不仅年轻漂亮,还神经大条的要跟志明借精生子的“干妈”。面对这一切,春娇和志明的感情陷入“危机”。

导演彭浩翔:如果票房有十亿,我会马上拍第四集

电影《春娇救志明》中加入了科幻元素,不仅有UFO降临地球,更有两个“逗比”外星人与春娇对话。现场粉丝问到电影中的外星人时,杨千嬅回忆:“我们第一天开工,半夜三点(拍外星人),导演说你能感觉到有光的外星人,结果来了两个同学”彭浩翔解释道:“我们真的请了两个“外星人”,他们是专业学形体的同学。”当余文乐被观众问到:如果真的有外星人,你想代表地球人跟他们说什么时余文乐说:“我会问他/她,我们会不会有下一集?”彭浩翔接话:“如果这一集票房有10亿,我会马上拍第四集!”

说到电影中的出现的许多收藏物品,很多都是彭浩翔导演的真实收藏,彭导开玩笑说最重要的就电影中许多虚焦了的“大便”,那都是自己的。引来现场观众们的尖叫,杨千嬅更是捧腹大笑。据余文乐透露,片中的“达利”是彭浩翔导演的真实收藏,并表示彭导拿出来绝对是有钱任性!

余文乐彭浩翔现场打趣杨千嬅 杨千嬅:我比春娇个性强

志明与春娇走过八年的爱情长跑,不仅是观众见证了他们爱情,更是电影见证了观众们的成长。现场有观众说,这部电影走过了他的初中到大学。可见这部电影带给大家的不仅仅是一个故事,更变成了人们心中的“情怀”。

现场观众问到杨千嬅觉本人与春娇的异同点时,杨千嬅说:“我与春娇最像的就是幽默感,但最不像的可能是我的个性更强一点。”彭浩翔开玩笑说:“可能最不像的就是她没有白毛”余文乐更是“添油加醋”的说:“她有可能就是白的!”惹得一旁的杨千嬅哭笑不得,余文乐赶紧上前搂住杨千嬅的肩膀安慰,让大家感受到他们俩之间的默契和感情,同时也被狠狠地撒了一把“狗粮”。

春娇与志明八年的恋情在这一部中遇到了考验,究竟爱是怀疑还是成长,只有看了电影才能知道答案。最后,彭浩翔导演祝福观众:“希望大家看完这部电影都能找到自己对的另一半。”电影《春娇救志明》将于4月28日全国上映,在影院中找寻春娇与志明的爱情最终答案!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《春娇救志明》杨千嬅余文乐现身观影团

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: