注册
匠选
热门文章 换一换

好有爱!宋仲基婚礼上为爱妻搓手 互相依偎取暖


来源:凤凰网娱乐

双宋大婚凤凰网娱乐讯(文/萧萧)10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”将在首尔市中心的新罗酒店举行。由于10月末天气已经转凉,宋仲基在婚礼进行期间也不忘为宋慧乔搓手取暖,

双宋大婚

凤凰网娱乐讯 (文/萧萧)10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”将在首尔市中心的新罗酒店举行。由于10月末天气已经转凉,宋仲基在婚礼进行期间也不忘为宋慧乔搓手,互相依偎取暖好恩爱。

宋仲基为爱妻搓手

这一场婚礼堪称韩国的“世纪大婚”,韩国的半个娱乐圈都将出席为新人送上祝福。宋仲基紧紧牵着宋慧乔的手步入会场,二人互相宣读结婚感言数度哽咽,也引得现场宾客感动落泪。随后宋仲基与宋慧乔互换信物。

有趣的是,由于露天会场不时有风吹过,气温较低。宋仲基在婚礼进行期间不忘为宋慧乔搓手取暖,就连鼓掌时都不放开。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋仲基宋慧乔婚礼现场曝光 章子怡与半个韩娱圈将出席 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1031/C5533DDBE59B006E51FFDD3EC19AEBD74C4A1622_size117_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }