注册
匠选
热门文章 换一换

宋慧乔婚纱制作过程是这样?乔妹还提出修改意见


来源:凤凰网娱乐

10月31日,宋慧乔宋仲基的世纪婚礼在韩国首尔举行,受到了全球粉丝的瞩目,李光洙等好友都前去祝福,场面一度热闹非凡。除了婚礼受到关注,宋慧乔的婚纱自然也是大家讨论的热点。近日,法国某时尚品牌在官方社交

宋慧乔、宋仲基

10月31日,宋慧乔宋仲基的世纪婚礼在韩国首尔举行,受到了全球粉丝的瞩目,李光洙等好友都前去祝福,场面一度热闹非凡。

婚纱设计图

除了婚礼受到关注,宋慧乔的婚纱自然也是大家讨论的热点。近日,法国某时尚品牌在官方社交账户公布乔妹婚纱的制作过程。

原来这件婚纱是该品牌2017秋冬季新品,并且原来是黑色天鹅绒材质,但宋慧乔要求修改面料。网友们大呼:“原来这样的婚纱是乔妹参与的”、“厉害了,真心觉得这件婚纱和乔妹很相配呢”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋仲基宋慧乔婚礼的十大细节,祝福他们 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1106/0E535A5F977CB88BCB9538593AABEEB8FE606227_size63_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }