注册
匠选
热门文章 换一换

周渝民希望客串新版《流星花园》 目前还在洽谈中


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月10日,凤凰娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”将携手贝因美集团,在杭州中影国际影城星光大道店二期,举办谷德昭导演的爱情喜

周渝民

凤凰网娱乐讯 11月10日,凤凰娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”将携手贝因美集团,在杭州中影国际影城星光大道店二期,举办谷德昭导演的爱情喜剧《天生不对》的公映礼。周渝民出席活动时在现场透露他很想去客串新版《流星花园》,目前还在洽谈中。

新版《流星花园》的主演们

周渝民表示不演花泽类,去客串个其他角色也很开心。不过此前他也曾透露过愿意再次演出新版《流星花园》,甚至想好可以演出什么角色。

据悉,新版《流星花园》角色都已公开,其中王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类,梁靖康、吴希泽分别饰美作和西门彦,而女主角杉菜由沈月饰演。

 本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }