注册
匠选
热门文章 换一换

沙溢父子三人录制《爸哪5》 网友:期待小鱼儿和嗯哼


来源:猫眼电影

这两天,《爸爸去哪儿5》已经路透在录制最后一期了,传闻最后一期将有神秘嘉宾到来。在网友还在猜想是谁的时候,已经有目击群众急不可耐的发出路透图,画面里,爸爸沙溢带着安吉和小鱼儿重返《爸爸去哪儿5》,路透

这两天,《爸爸去哪儿5》已经路透在录制最后一期了,传闻最后一期将有神秘嘉宾到来。在网友还在猜想是谁的时候,已经有目击群众急不可耐的发出路透图,画面里,爸爸沙溢带着安吉和小鱼儿重返《爸爸去哪儿5》,路透图中没有本季萌娃们的身影,给这次的爆料又添上些许神秘色彩。

网友曝光的几张路透图中,沙溢紧牵儿子安吉和小鱼儿的手,在围观群众的注目礼下行走。安吉和小鱼儿都身穿牛角扣同款外套,外套里面似乎是练功服,难道他们要一起打太极拳?不管怎么说,实在太期待看到他们兄弟俩互动的画面了。

沙溢和安吉是《爸爸去哪儿4》的固定成员,两人组成的父子档颇有些像这季陈小春和Jasper,主要体现在爸爸似乎是去参加变形计的。而安吉的弟弟参与过两期的录制,因为金鱼般的记忆和反应弧太长,圈粉无数。两个宝宝一个乖巧懂事,一个古灵精怪,沙溢和胡可有福了。网友纷纷表示:小鱼儿和嗯哼绝对有火花。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
沙溢胡可带安吉小鱼儿游台湾 沙溢肚子却亮了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/10/24/813ddaf1-472e-4671-a537-41f2f113cdda.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: