注册
匠选
热门文章 换一换

陈乔恩深夜晒素颜照 感慨孤独是一种本领是骄傲


来源:凤凰网娱乐

11月12日晚,陈乔恩在微博上晒出清纯自拍照,并称:“孤独是骄傲的,孤独是一种本领!”虽然很美但是网友们都好奇发生了什么照片中,陈乔恩身穿黑白斑点上衣,一脸素颜,手托着下巴,呆

陈乔恩

11月12日晚,陈乔恩在微博上晒出清纯自拍照,并称:“孤独是骄傲的,孤独是一种本领!”虽然很美但是网友们都好奇发生了什么

照片中,陈乔恩身穿黑白斑点上衣,一脸素颜,手托着下巴,呆萌的看着镜头,少女感十足。之前她也经常晒出自己的素颜照,十分水灵。

不少网友围观并留言安慰称:“有时候我们孤独只是说明我们很优秀!”、“逗比一秒变文艺,就服你!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陈乔恩称自己拍古装戏难免状态差 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/10/renren_9a1e043e-847a-479b-82ae-ea7f5f2b3e7d.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }