注册
匠选
热门文章 换一换

郑爽片场被烟熏仍坚持拍摄 街边背台词刻苦努力


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,谍战剧《绝密者》在上海热拍。郑爽在剧中饰演一名双面特工,路透照也频频爆出。当日,郑爽在多名助理陪同下现身片场,特工装扮曝光,与男演员搭戏被烟熏的花容失色,依然一遍一遍的坚持拍摄。拍

郑爽

凤凰网娱乐讯 近日,谍战剧《绝密者》在上海热拍。郑爽在剧中饰演一名双面特工,路透照也频频爆出。

郑爽

当日,郑爽在多名助理陪同下现身片场,特工装扮曝光,与男演员搭戏被烟熏的花容失色,依然一遍一遍的坚持拍摄。拍戏间隙,郑爽还在一旁认真看剧本背台词很是用功。

网友看到后纷纷留言:“小爽真的很努力!”、“加油!很期待我们的蔓蔓,最美女特工”、“为小爽打call”。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
郑爽新剧路透美炸了,网友:史上最美女特工 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/renren_12377af1-b1bd-4a76-b485-7065ff521dfa.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }