注册
匠选
热门文章 换一换

伊能静现身机场玩混搭 热裤长靴外搭厚棉服


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 14日傍晚,伊能静低调现身北京首都机场。瘦身成功后的伊能静一出现便成为焦点。之前伊能静也经常晒出健身照,看来瘦身效果显著。戴着墨镜的她行色匆匆,面对镜头大方打招呼。伊能静一身宽松的军绿翻

伊能静

凤凰网娱乐讯 14日傍晚,伊能静低调现身北京首都机场。瘦身成功后的伊能静一出现便成为焦点。之前伊能静也经常晒出健身照,看来瘦身效果显著。戴着墨镜的她行色匆匆,面对镜头大方打招呼。

伊能静

伊能静一身宽松的军绿翻毛大衣,内搭简洁的灰色打底衫和牛仔短裤,及膝长靴保暖的同时更添时尚感,女王范儿十足。

此次现身机场的伊能静并未太受老公秦昊前两天的“车祸”事件影响,面对镜头笑容满面,大方得体,彰显不俗时尚品味。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王玉露 PK094]

责任编辑:王玉露 PK094

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
伊能静双11晒幸福家庭 小米粒可爱玩耍 儿子正脸大 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/13/renren_03819f66-6377-479f-a93b-6a9f58f1f22c.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }