注册
匠选
热门文章 换一换

俞灏明庆生三十而立:从挑战中磨砺一个更好的自己


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月14日晚,俞灏明晒出庆生照与生日愿望,庆祝自己的三十岁生日。其中,在他贴出的生日愿望中,俞灏明写下,“三十岁,就是在生命这有机体里,从不断的挑战中磨砺一个更好的自己。&

俞灏明

凤凰网娱乐讯 11月14日晚,俞灏明晒出庆生照与生日愿望,庆祝自己的三十岁生日。其中,在他贴出的生日愿望中,俞灏明写下,“三十岁,就是在生命这有机体里,从不断的挑战中磨砺一个更好的自己。”

照片中俞灏明坐在沙发上,面前摆着生日蛋糕。他双手比V,开心的望向镜头,当年青涩的男生如今已成为成熟的男人。

俞灏明生日愿望

众多粉丝纷纷在微博下留言为俞灏明送出深情祝福:“生日快乐,永远19岁!”,“十年了,时间真的很快,原来那个真性情的星星眼男孩也可以如今天这般强大和坚韧!我们的青春渐行渐远,世界里人来人往,感谢你的坚持,让芋头的守候变得有意义!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
又看流星雨:俞灏明举办生日会最后的告别 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/30/ee38ed3b-af7d-444e-a11c-f05a224b4dca.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }