注册
匠选
热门文章 换一换

感恩观众陪伴 郭德纲称“一个人听也要说”


来源:凤凰网娱乐

近日,郭德纲在《坑王驾到》第二季节目中说自己说相声其实就是为大众服务的,着实感动到了广大纲丝们,当然,这并不是郭德纲第一次摆明自己的态度,而是他一直以来对自己的要求——有几个人

郭德纲

近日,郭德纲在《坑王驾到》第二季节目中说自己说相声其实就是为大众服务的,着实感动到了广大纲丝们,当然,这并不是郭德纲第一次摆明自己的态度,而是他一直以来对自己的要求——有几个人听,都能说。

感恩观众陪伴

郭德纲称“一个人听也要说”

郭德刚曾说,相声得有人捧。五千人在台下能说,一个人在台下也能说。郭德刚对观众也是负责任的,不管台下几个人,他每场表演都很精彩。在节目上他调侃粉丝们陪伴他二十多年,最年轻的也大他三十多岁。虽然是一句调侃的话,但也是对粉丝的感谢。

如此诚意奉上节目,必然获得回馈。《坑王驾到》第一季在爱奇艺上线以后,就以8.8高分的豆瓣成绩和4.1亿的播放量获得了超好口碑,郭德刚也荣获了“坑王”称号。郭德纲表示,趁年轻会将更多精彩的故事奉献给大家的。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: